Хотел вот что спросить. Кто нибудь ставил новые фары Hella галогеновые на С4 линзованые и если ставил, то как свет, стоит ли заморачиваться по новым Hella? У самого стоит в ближнем ксенон, но вдруг снова на ксенон(самопальный) будет облава? Хочу галоген, но что бы дорогу видно было. Читал ещё вот такую тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193209
новые по слухам эффект не очень сильный дают вот фак по производству света в С4 http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=57541
И правильно сделают, вообще обнаглели некоторые индивиды на ТАЗ'ах. У меня желание иногда возникает выйти и личиком ткнуть такого "автовладельца" в творение его рук. А по теме - если стоит линзовая оптика и нормально, правильно(!) отрегулирована - ни один инспектор до вас докапываться не будет (они тоже люди) по этому поводу. Так что смело и спокойно ставим нормальный свет на наши любимые машинки.
Ставил новые Хеловские фары линзованные на сотку, именно Hella, были в комплекте с лампочками. Скажу что свет не ахти какой. Видать это особенность этих фар.
у меня ща стоят тик свет говно вопрос если стекло от хелл поставить лучше будет а то есть два стекла есть смсл ставить но отражатели на хеллах обгарели видать хозяин сотки ставил. да и отражатели не подходят в корпус китайцев без сильного колхоза.
Ставил на S4 100 HELLA 1 (хеnon от S4 1999) светили лучше чем родные HELLA 2 на Уроде, ставил также на A6 1996 AEL то же светили отлично!!!
вобщем нужна линзованая оптика от С-4 +поменять линзы на современные биксеноновые,по другому нормального света не добьешься! тем по переделки фар здесь море
Можно. Давно об этом известно. Сама фара одинаковая, стекла разные. 1. Фара А6 + стекло от S-ки. 2. Переделать штекер.
Спасибо, понял. А это не совсем понял. ( в1999году вроде S4 уже не делали) и вообще не совсем понял. Поясните пожалуйста.
Не знаю как у кого,тоже не устраивал свет,начитался на форуме,типо фары дерьмо и все такое задумал покупать новые,потом решил разобрать,почистил все внутренности,покрутил,повертел и......светить стало сказочно,что ближний что дальний! Кстати стекла изнутры были покрыты какойто мутной липкой гадостью....
Отвечаю сам себе, может ещё кому интересно будет, заказал себе наклеечки эти, приехали вот, выкладываю фоту Заодно заморочился, снял стёкла, стёр гравером со стекла надписи HC HC HR за 5 минут и потом полировал часа 2 Но вышло как "так и было". Фотку прилагаю: На всякий случай сообщаю что "HC HC HR" было над "04 04 04".