Статус темы:
Закрыта.

A4 фары Bi-xenon автокорректор

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Grac, 1 апр 2014.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А что, на В7-е фары разве можно купить новое стекло отдельно?

2. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Отдельно конечно же нет, но так как фара без особых проблем разбирается, то можно найти хотя бы целое стекло.

3. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Уважаемый Voran он же Дмитрий, настоятельно рекомендую взять трубку и поговорить о разрешении конфликтной ситуации с моим земляком из Новосибирска, возникшей в результате продажи Вами поврежденной правой фары. Человек, который купил у вас сей хлам, неоднократно при мне набирал Вам, но Вы почему то игнорируете входящие звонки. Хотя здесь на форуме продолжаете благополучно барыжить своими запчастями.
    Если в ближайшее время ситуация не разрешится, мне придется написать модераторам ветки по продаже запчастей. Вы думаю догадались, чем это может Вам грозить.

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    кинь ссылку на эту тему во все его продажные темы пусть люди видят
    в одной я уже отписал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grac

Grac Завсегдатай

22 фев 2014
    536
    A4/B7
    О-о-о-о:shok:как тема разрослась без меня!!!!!!!!до сегодняшнего дня не понимал в какой теме надо ответить!ДЛЯ НЕ ЗНАЮЩИХ ЧТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ ФАР КОТОРЫЕ КУПИЛ Lexi4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО КАСАЕТСЯ STENLI ТАК Я СМОТРЮ ТЫ ЗАТЫЧКА В КАЖДОЙ БОЧКИ:hot:

6. Grac

Grac Завсегдатай

22 фев 2014
    536
    A4/B7
    #46 Grac, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
    Да и сразу обозначу что здесь НАГЛАЯ ЛОЖ!!!!!!мне звонили на телефон ДВА раза на ОДИН из которых я не ответил!!!!!!!т.к.не мог разговаривать!!!!!по поводу фары,фары действительно были разные!!!та фара которая была дефектная её купили на запчасти с Электростали,по поводу клеенная заклеенная и пере клеенная то это ЛОЖ (так они мне потом звонили и сказали что они по внимательнее её посмотрели и раз глядели РОДНОЙ герметик стекла и вопрос остался по стеклу,ни одна фара не была разобранная!!!!да и вообще я предпологая следующее!что vova001 и его товарищь сами подменили на фаре стекло,т.к.изначально шла речь именно о правой фаре и конкретно о стекле,я сказал фара только целиком,потом они хотели взять одну фару ну и потом обе фары,и когда я отправляли фары(они были в одной коробке) и когда я их отправил срок доставки в Новосибирск был ОДНА неделя(максимум 7 дней и мне прислали СМС о получении посылки в Новосибирске)а не почти через месяц предъявлять.

7. Grac

Grac Завсегдатай

22 фев 2014
    536
    A4/B7
    ВОПРОС РЕШИТСЯ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ,ДОПЛАТА ЗА СТЕКЛО 2р.(ЗА УНИЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС ПУБЛИЧНО),С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ ТЫ МОГ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЧТО БЫ НЕ РАЗДУВАТЬ ЭТОГО СЛОНА!!!:hot: