Фары ДЕПО под ксенон.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lsi, 18 авг 2011.

1. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    тема не заглохла))) одновременно устанавливается car pc с двумя мониторами поэтому пока установка ксенона в ожидании финансирования)))) а вообще никак не могу определиться какие блоки купить но больше склоняюсь к тому что бы купить не штатные блоки и через переходники подсоединить к лампам d2s.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anton.84

Anton.84 Новичок

10 фев 2010
    1
    Audi A4 ADR 97г.в
    Я купил такие же фары, но сталинскую с не большой проблемой. Ближний свет гаснет при включении дальнего.
    Изначально у меня стояли Valeo под лампу Н4.
    У друга такие же фары горит ближний+дальний, но у него до них стояли 3-ех секционные.
    Что нужно сделать что бы ближний не гас.

3. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Тоже приобрел себе эти фары и тоже ищу решение этой проблемы (фары были под Н4) Пока все пути ведут к подрулевому переключателю... Надо разбирать и ставить перемычку где-то на нем...

4. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
  5. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Выложите пожалуйста фото как установлены блоки розжига и протянуты провода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
  7. vvasilyev

vvasilyev Новичок

8 ноя 2010
    11
    Audi A4 ALF AT 98г
    Уважаемый lsi, дайте, пожалуйста, фотки, как вся эта красота выглядит внутри. Мне тоже предстоит установка этих фар, правда, в оригинале у меня были трехсекционные.

8. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    К сожалению самого процесса установки не фотографировал, ну а окончательный вариант установленных сегодня постараюсь сфотографировать и выложить.

9. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.

10. vvasilyev

vvasilyev Новичок

8 ноя 2010
    11
    Audi A4 ALF AT 98г
    Вам, я так понял, электричество отдельно с аккумулятора привели? Колхозить, вообще, много пришлось?

11. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    колхоза вообще не было все встало штатно, от аккумулятора я подключал противитуманки а фары без переделок.

12. ahalin

ahalin Участник форума

18 окт 2011
    162
    А4 В5 ADR/DFG 96г.
    Здравствуйте!

у меня та же самая ситуация, фары ДЕПО подобные уже стояли при покупке авто, маркировка на них "2001", на правой постоянно перегорал предохранитель, левая вроде работала. Вместо корейских блоков купил HELLA, лампы Philips 85122, фары сейчас заказал новые такие же. Сначала хотел "напрямую, как есть" ставить, параллельно за 300 рублей купил отдельную проводку под ксенон с реле. Вопрос: у Вас нормально сейчас свет работает? ничего не перегорает, гаснет и т.д.? Многие советуют проводить отдельно (вроде как на старт ламп большой импульс и нагрузка больше штатной, а потом уже меньше штатной когда лампа горит), вот думаю надо ли или у меня проблемы из-за старых фар заколхоженных? что скажут почтенные соклубники по этому поводу?

13. gavroshker

gavroshker Новичок

11 мар 2012
    62
    A4 Avant/B5 1.8TQ
    #93 gavroshker, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    Re: Фары ДЕПО под ксенон для моноблока

Друзья, подскажите модельку фары рестайлинговой депо под родной ксенон штатный, с автокорректором?
    У меня родные фары в хлам, уже и вскрывались видимо, т.к. заклеены намертво герметиком и отражатель выгорел на ксеноне. Хотел напылить по новой отражатель, но оказалось что в моём городе это весьма проблематично. Да полировать их надо, ещё и крепления не все живые. В общем русский с кЕтайцем братья на век, надо ставить. Все кишки, соответственно, живые, правда тоже не совсем родные блоки, но в фару лезут и работают норм.

Нашёл - Depo 446-1104PXNDHM1
    Заказал. Приедут, поставлю, выложу фотки