Хорошо, когда под боком есть разборка, где есть такое добро. А мне что, в пензу ехать 400 км, что бы поискать там фары? Слежу за темой, и мысли разные... Да. Оригинал, хелла/бощъ конечно хорошо, и даже очень, но вот стоят уж очень дорого. У меня вот обе китайские, светят паршивенько, крепления все уже давно обломаны, регулировки не работают, да ещё колпак один где-то на дороге потерял... Вот только нет у нас в самаре б/у хеллы. Вообще ничего нет. Только для жигулей есть всё...
ребята я канешн ща не в тему .. ну всё же подскажите.- я себе ксенон заказал на ауди 80 в штатные противотуманы! и вот думаю надо ли реле 4х контактное от Ваз"а" ставить или нет - не сгорит ли кнопка без реле! а если ставить - то можно ли поставить перед штекерами от туманок а от них питание к розжигам тянуть уже ...
я же не собираюсь с ними постоянно ездить.поэтому и хочу в противотуманы ... просто у нас в туле бывают ночью такие тёмные улицы . и такие глубокие ямы.....
Ну если так... Вообще, говорят ксенон меньший ток потребляет, чем галоген (без учета момента розжига), так что не парься..
Хотел заказать Бош к экзисте,но посмотрел на сайте цены,чуть не ослеп... (11к,возможно что-то не так понял) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C870192F&sr=71
Да, конечно... Связаться через мыло с московской разборкой, не знамо какой, не понятно точно где. Оплатить пять косарей и получить кота в мешке... У разборки выгода должна быть хотя бы в том, что можно посмотреть что тебе собираются впарить... А по почте, что придёт, то и возьмёшь...
Я имел в виду что бы кто то из знакомых или клубней, посмотрел и отправил тебе почтой. А как ты написал, конечно рисковано...
Там ниже в списке есть Hella по 4.800, так вот на сайте www.emex.ru они же, только дешевле на 1000 рублей! На этом сайте заказал себе уже кучу запчастей, в ЭКЗИСТе дороже на порядок, в обчем доволен! ЗЫ. и оригинальный бош там не 11000, а 8500... единственное что - ждать подольше придется.
ты полностью в следующий раз сообщения читай, у моего отца на 100ке фары бош стоят так разницы осещении почти нет.
поддержу депо нормальные фары! Купил машину 3 года назад с депо отлично светят. Единственное на реле ближний посадил!
у меня есть правая хэлла. левая в дереве осталась) на следеющей неделе заказываю http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8478 и туманки http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7426 правда китай это все, зато линза. пишут что светят хорошо, но не подцепить корректор
Просто охренеть сколько китайская оптика стоит, кстати туманки такие были, одна туманка постоянно потела.
Я по карточке ауди-клуба оформил скидку, так что фары подешевле. Я тоже смотрел на такие фары, но так и не решился купить. Это серьёзно, что Hella намного лучше светит чем Depo. Я купил с Depo когда облез весь отражатель поменял, опять же, на Depo. Фары отрегулировал, но свет действительно не айс.
После покупки проезди года 3. Потом поменял - проездил 2 года. Где-то месяца 2 назад заметил воду в фаре после мойки. Вот и задумался о замене. Вот интерессует ещё один вопрос. В фаре перед лампочкой есть отражатель. Если его выкинуть - как светить будет?