....купил свою с4 с фарами depo......бл...намучился с настройками луча.....поставил ксенон и понял что фары нужно менять...взял на разборке hella-----все стало гуд !!!
вот взял все-таки. по качеству фары вроде ниче, а туманки вылиты убого. внутри все ходит ходуном, а в одной даже фишка оторвана, перепаял заново. в принципе закрепить получше можно, да и по герметичней сделать на всякий случай. ставить буду после покраски, еще не скоро
перед покупкой естественно читал отзывы, и по свету нареканий небыло. так что мнения от неимеющих опыта излишне
Видимо невнимательно читал, т.к. я свой личный опыт уже изложил выше, но на всякий случай повторюсь для других, китайские противотуманки и фары фирмы Depo полный отстой, который в принципе не может светить нормально, в силу использования не качественных материалом и не качественной сборки. Единственное что можно рискнуть поставить, так это задние фонари.
После авариии был вопрос по замене фар, сравнивал на машине Депо со старым оригиналом, у которого отражатель уже не айс. Оригинал выглядел лучше. В итоге купил 2 фары Хелла - никаких претензий
briancev, я помню что ты писал про туманки, я их так в довес купил, основной покупкой были фары, а туманки у меня и родные целые, эти так из любопытства взял
Depo - это когда нет денег и начхать на свет ночью Hella - это когда есть деньги и заботишься о комфорте и безопасности Фары РС2 - это когда много денег...
Кстати, а кроме Депо, кто нибудь пробовал аналоги, которые даёт экзист? Например Johns или TYC... Кстати сегодня ночью, пытались доехать до города на фордятине-СиМаксе, со сдохшим генератором. Для экономии отключили блок розжига ксены в одной фаре. Так света оставшейся фары даже очень много, светит ровно, не слепит низколетящим самолётам. Фары у него стоят Депо...
бери Хеллу думаю никакой разницы с Депо во-первых на форде разделенный дальний-ближний, во-вторых прозрачное стекло, т.е. свет фокусирует не оно как на бочке, ну и ксенон... лично мне на Форде вполне хватает штатного ближнего и без ксенона
всем привет!! у меня делема могут фары обе оригинал привезти за 5000 hella или все таки купить новые но за 10000 тоже hella не знаю как быть подскажите че нить
ну они в принципе так и стоят, единственное, я корректоры со сторых переставлял. а за 10000 это от рс2 что ли ?