комы было интересно отписываю спустя год. поставил тайваньские фары в стиле В5. свет с родными ни в какие сравнения!! во много раз лучше. ксинон поставил китайский HID H1 на ближний и Н3 в туманки, по 2000р за комплект. туманки даже не включая все отлично видно. по зазорам встали чуть не так, но была бита морда, поэтому дело не в фарах. на драйв2 парни ставят без зазоров вообще. брат брал такие же с автопапа.ру только на A6 c5. там вообще все встало в аккурат и светит тоже лучше оригинала. светодиоды не таки как на новых моделях Ауди. более дешевые и светят хорошо только в сумерки и ночью, но все равно днем смотрится красиво. на моей аваторке можно увидеть (это уже вечерело, днем по слабже) кому не жалко 11т.р. за комплект всем советую! я брал когда стоили 12. есть один минус. немного неправильно стеланы верхнии крепления, но если граммотно установить это не проблема.
на драйв2 кто-то писал что пришлось выбросить автокорректоры. ничего не нужно выбрасывать. немного обрезается родной болт корректора, вставляется в паз заранее вынутого ручного корректора. то что родной болт немного тоньше чем нужно - ничего страшного. все корректирует отлично!
Подтверждаю: надо вытащить из фары (повернуть и вынуть) опору с резьбой и шаром с крестообразным шлицем на конце, выкрутить всю эту шпильку из пластмассы, аналогично вырутить из корректора и просто их поменять. Резьба та же, а просто шары разные чуток, поэтому корректор просто так не встает, а с поменяной резьбой - на раз.
купил фары depo, поставил, встали коряво, угол левой фары ближе к радиатору висит ниже чем у правой, правая вроде норм. встала, но верхнее крепление ближе к крылу которое не совпадает с отверстием тоже и на левой фаре. не могу понять или фары кривые или морда косая, а старые фары были со сломанными креплениями и прикручены на саморезы. мож есть в пензе человек который глянул-бы да подсказал в чем проблема.
Уже четыре года стоят фары Depo на 80-ке, ни чего не болтается стоят хорошо и светят хорошо. В прошлом году брат брал противотуманки Depo - нареканий нет.
Взял бочку с фарами Depo и у меня она уже 4 года. Светит хорошо. Ни каких нареканий!все ровно и ни чего не потемнело!
да херня, ставили клубни энтот Депо, и в магазе я его смотрел, пластиковый отражатель, пружина держателя лампы на саморезе прикручена к отражателю, по отзывам тех кто себе ставил нифига не регулируется настройка, единственный плюс - более-менее приличный свет из неоригинала. TYG и тот с металлическим отражателем и нормальным креплением лампы как у боша или хеллы
мож тебе фамилию сказать? или ключи от квартиры где деньги лежат? ну и хорошо, человек который ставил депо на 100/45 потом сменил их на TYG из-за того что фары не регулировались а вот то что отражатель у них пластиковый - это не гуд, и качество изготовления ужаснуло, TYG на порядок качественней сделан