Паходу плохо с головой у тебя, а не у меня с чувством юмора. Хамло, ты сам сначала умойся. Это тоже шутка.
Здрасте. Опять я . Опять ты Винипух тут ху... страдаеш. Ты сначала чмо попробуй то за что пишеш... Из 12. с челеном сообшений сколько ты чмо сможеш подтвердить? ИЛИ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ТРОЛЬ. МОЖЕШ ОБОСНОВАТЬ КАЖДОЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ? ЧУХАН СПРЯЧЬСЯ В НОРКУ.
Ну вот, опять войну устроили, а про фары где? Я кстати сам юзаю фары на своей восьмедесятке. Что сказать: новые Депо, за их цену, оказались лучше чем облезлый оригинал с отломанным крепежом. Но когда я по своей дурости посоветовал их брату на сотку сорок четвертую, я охренел от сделанного молотком на коленке отражателя - кривой просто ужас. На моих отражатель пластиковый и довольно ровный, нормально настроились. Может их подделывают
У меня стоят эти фары и проблем я не знаю... Меня бесят пасажиры,которые тролят здесь всех подряд. Люди читают этот бред и верят этому чухану. Пусть докажит хотя бы одно свое сообщение своим опытом...
кто-то опять в баню захотел По теме: Сегодня перекинул стёкла. С Depo от А6 снял, от 100 TDI поставил. Приличненько в целом всё сделано. В отражателе, конечно, есть редкие вкрапления )) Ну и новую хеллу я в руках ещё не вертел для сравнения. В стёклах Depo и Hella разница есть в плане глубины насечек в районе линз. Потом фотки выложу.
Да повиг баня. Пусть ентод троль, ответит за свой тролинг. ЕСЛИ КЛУБЕНЬ ВИДЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК С 12 слишним тыс сообшений пишет о чем то, он думает что он что то понимает... А тут выступает Троль Винипух, и пользователь думает,куда я попал и навига нужен этод клуб. ВАМ ЕТО НАДО???
менял,по креплению не подходят надо подгонять,ну а потом уе.... регулировать (расстояние от отражателя до стекла) я так и не получил нормальный пучек света.надо помнить ,что фары DEPO это копии ,а все копии предполагают только внешнее сходсво ,а с функционалом как получится.
Хорош трындеть. По теме краткий отзыв: поставили на А100 С4 линзованные фары Depo от А6 С4 со стёклами А100 C4 TDI, вобщем, как и писал. Результат по свету: супер в сравнении с тем, что было. Нового оригинала, как понимаете, для сравнения не было )) Пучок чёткий, обе галочки в наличии, по высоте отстроились. Донастраивали на стенде. Натягивал на кузов без колхоза, но муторно. Но это не удивительно: у старых фар практически весь крепёж был сломан и собиралось всё это когда-то вместе и по месту (капот, бампер, крылья, фары). Позже выложу фотки и инфу по фишкам, кому-нибудь пригодится.
Все хавязываю. Вот только один вапрос есть. Почему вы имея реальный личный опыт имеете так мало сообщений?
по теме 4 года назад менял фары на сотке 44 кузов на депо, заметных улучшений не произошло. поставил птф микро де свет посравнению с головным как небо и земля а потом переделал фары на линзы
может кому интересно будет отчет о переделке http://audi100.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=5&jfile=viewtopic.php&f=16&t=7379&start=60
пытливый читатель бы заметил, что несмотря на то, что регистрация 2010 года, а непосредственно сообщения пошли с 2012 года. Вобщем, эти пара тысяч сообщений всего за 1 год. Да и ни о чём количество сообщений не говорит. Можно чатиться в темах, а можно писать только по делу.