Стоит ХЕЛЛА + ксенон - хуже света я не видел!!! Но у меня одна линза светит вправо на 45 градусов, регулировке не поддается. Был печальный опыт установки ДЕПО на камри, ближний был мягко говоря плох. Вот и сейчас в процессе выбора, на новый оригинал жалко денег (16к за штуку). Думаю брать ДЕПО с глазками, пишут что ближний хороший....
Я так и не понял можно ли брать депо. Сейчас езжу на одной фаре и та светит еле-еле. Нужно срочно что-то брать. Хочется взять с диодной лентой (devil eyes). Есть вариант sonar или что-то вроде по 13-15к за комплект. Вопрос, есть ли у depo такие? Или есть ли вообще нормальные фары с диодной лентой подешевле 13-15к. Либо посоветуйте реально крутой вариант до 10к.
поставил себе депо ангельские глазки светом доволен,регулируються без проблем,одна беда потеют,надо герметиком промазывать по кругу.
Депо-гумно полное, после года эксплуатации все стёкла в микротрещинках хз отчего, а о свете я вообще промолчу... на пассате у меня б5 стояли...
а6 с5 фары depo норм фары только бывают потеют, плохой герметик вокруг "стекла" так сказать, переклеил у все гуд. заметил что как будто у ламп есть 2 положения и вот поставив в определенном вообще отлично святят. цоколь Н1 вроде на ближнем. брал не ксеноновые и поставил ксенон, светят хорошо. отличие от не ксеноновых (до этого были depo ксеноновые) похоже в том что световой поток судя по стене не ровная линия горизонта , а в правую сторону поднимается.
хотя я осень поджал(подогнул) скобы , чтоб крышки фар еще сильный прижимало и пока не потеют. но возможно луж уже небыло после моек кстати не помню, но вроде норм все, так как не запотевшие сейчас.
получается кому как попадёт.я ставил депо на а3 8р год назад,претензий вообще к фарам нет-свет отличный,регулируются хорошо.год прошёл с пробегом 50000,а они как новые.
У меня с5 рест. 1 фара hella другая depo. Ксенон штатный, по конструкции фары разные немного, их сложно отличить, но когда стоят на одном авто это заметно. Depo мне не понравилась.
У меня они регулируются, но пучок света хуже чем у старых оригиналов. Г.. короче. Сейчас хочу стекло с депо поставить на оригинал, не знаю получится, подойдет оно...?