ну вот смотри 7229 за одну фару DEPO а любой из магазинов предлагает от 5000 за одну до 6000 и за доставку не платить, это как понимать? где они их берут? и посмотрел на датчики ценники, тоже не радует.. значит экзист довольно таки дорогой магазинчик или я что-то не понимаю ещё.
да зажрались они нах давно уже, лет 5 ничего у них не беру. Через Емекс беру иногда (тоже уроды), но в основном автодок - на 25..30% дешеле экзиста.
у меня в отчёте все номера есть. Не надо ничего искать. А для поиска надо в элкатсе регистрироваться и искать там. опять же, смотреть цены с регистрацией и без неё - разные вещи.
Все правильно "bla©k" сказал. Не корректно рассматривать цены в Экзисте и ему подобных магазинах без регистрации. Вот для примера- фары Депо от А6, в моём регионе ~3900(двухэлементные, с заглушкой вместо ПТФ), ~4900(трехэлементные с ПТФ).
Ну с Б/Ушным капотом по мимо цены за него, нужно еще рассчитывать что будет еще одна цена за перекраску! И получается совсем другая цена! А что касается стекл, часто мелькают на авито полимерные стекла под линзовку без рассеивателей вообще! Плюс часто можно за копецки упить ушатанные фары от S4 С4 с целыми стеклами, плюс на экзисте иногда появляются в наличии не оригинальные стекла от линзованной дизельной 100 С4 Avant
когда то на жигулях клеил в фару аллюминиевый скотч для вентиляционных систем, это не полемер а реальный аллиминий на клеевой основе, продается в магазинах для вентиляционных систем, отражающие свойства и так не плохие, плюс можно палернуть пастой М3 хоть до состояния идеального зеркала!
Не замечал я на нём отражающих свойств. Надо будет внимательней присмотреться... А так, плёнка рулит. https://www.audi-club.ru/threads/vosstanovlenie-otrazhatelja-fary.251509/