Да легко. Они внешне существенно отличаются. LED дорестайл (это где много лампочек) LED рестайл (где мало секций LED) MATRIX рестайл (почти как LED, но идут 4 одинаковых квадратных мелких линзы к внутренней стороне) До кучи на рестайле бегущий поворотник только на матриксе. На обычном LED поворотник сразу весь моргает. Аппаратно.
Не совсем понял про 4 секции (и на первой, и на последней фотке есть что-то похожее как по мне) =) А вот по этим фото можно достоверно установить? )
Превед, спасибо в очередной раз ) С одной стороны круто, если матрикс, с другой - если треснет или сгорит диодик - уже на 200 рублей попаду, а не на 150 )
эммм...но по твоему ВИНу фары должны быть просто LED, без матрицы. почему там на белой наклейке стоит странная дата "...01.17"? приподними эту белую наклейку, и сфотографируй полностью наклейку c QR-кодом и датой (как на приложенной картинке).
Я и загуглил эти коды по твоему методу, сибирский гугол тоже выдал «фулл лед» ) 17 год - фары менялись предыдущим хозяином по гарантии (были трещины).
Понял, спасибо! А сам ближний свет на обычных фулл лед (не считая фишек с отсечением встречки и т.п.) - сильно хуже?
И еще: в комплектациях с матриксом же и лобовик какой-то хитрый с камерой, который стоит как самолет? )
Камера может быть и у LED и у ксенона. Там еще вопрос блоков, если матрикс хочется воткнуть. Я на RS6 C7 дорестайл имел LED фары с камерой. Когда делал рестайл - поставил матрикс. Пришлось менять центральный блок электроники (у рестайла он другой и матрикс тока с ним робит), 2 блока корректоров и 2 блока самих фар. Если у тебя изначально рестайл с LED, возможно там меньше гимора.
Понятно. Лед был изначально, на матрикс менять не собираюсь. Прокатился пока только один раз ночью - свет хороший, мне нравится. Большое спасибо за консультацию, в правильное место меня из другой темы отправили )
Не понял, Вы подтверждаете или глумитесь? ) Желтые колобки несколько противоречат друг другу - один вроде как подтверждает, а второй говорит: давай, до свиданья )
Может кому поможет. Речь о рестайлинге. Отличие Led от matrix внешне не вглядываясь в устройство секций: 1. Поворотник динамический только на matrix. 2. У Led треугольник что в углу фары где стык с крылом, так сказать зпкрашен белым, у matrix нет.