Фары на А6 С4/S6 С4.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 10 окт 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #22 CHENCHO, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Защита МКПП от 100/а6 с4, еле понял от чего она. На АКПП не подходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dima aar-aan-alf

Dima aar-aan-alf Участник форума

13 авг 2007
    131
    S-6/4А;A-6/4В;FZ-1
    Суппорта от машины с какими приводом и какого года? Осталное забрал бы. Где это находиться?

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Суппорта от АУДИ 90 2.3 и А6 С4 моно ААН. Все в разобранном виде.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Находитса в Мо г.Электросталь.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    АП. :)

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Или поменяю на 2 комплекта ксенона с лампами h1 и h3. Можно б/у.:uhoh:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а что поменяешь на ксенон? я 4 блока тебе наберу и две лампы н1, н3 нету могу дать н7

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Поменяю фары. Остальной хлам могу так отдать. Н7 мне никуда не влезет.:lol: А что за блоки, лампы? сильно б/у?

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #31 Zerg()()()(), 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
    хз сколько моточасов, все рабочие блоки ессно корея какието штук 6 есть. лампы у нас в магазе стоят по 400р кажца
    я с ближнего снял ксенон и поставил тока в птф - свет изумительный и не слепит и освещает широко и обочины и разметку видно отлично. птф включаю по необходимости и в основном на трассе и в дождь, а так на галогенах езжу и нормально.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А железной защиты картеры и губы переднего бампера у тебя случайно нету? Обменял бы на фары и весь хлам не думая.

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нету ничо такого. подрамник есть). а фары взял бы в запас

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Блин жаба душит за новую защиту и губу отдавать 6т.р.
    Подумаю, наберу тогда.:beer:

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    защиту сам сваргань там ничо сложного нету. сварят за 500-1000 с материалами кмк выйдет да и нафига она ваще нужна тока клиренс снижает на 3-4 см. знаю неск случаев пробития поддона именно защитой и в обчной колее , так бы не достало ан нет. а когда на бордюр 30-40 см летишь один фиг не спасет. у меня лыжы еще немецкие стоят на лонжеронах ими в колее и чиркаю. просто не надо меж колес камни пропускать

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Я не за сам картер боюсь, за трубки АКПП. Лыжи на лонжеронах у меня тоже стоят, крепкие.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    странно, мне чот не бросилось в глаза что они както подвержены опасности:shock:.Но если тока трубки поставь лист (там небольшого за глаза хватит) на кронштейнах, или я чот не понимаю:confused:

18. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    есть такой комплект http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3260.html только блоки другие на вид, новый, не б/у брал себе, но ложанулся с цоколем поэтому лежат в шкафу без дела, что за него мне светит?

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #39 Zerg()()()(), 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011

если на машинку поставить в рефлекторные фары, то лишение прав:nod:
    а вообще по Союз96 - цена неадекватная и блоки не надежные. после внесения изменения в коапп цена на ксенон упала раза в два. на ибее комплект не биксенона стоит 40-50 баксов

20. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    #40 -=Champion=-, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    я про предложение автора, ............. про лишение - все страшилки :cool:

насчет цены за союз не спорю, ссылка для вида комплекта, первая попавшаяся