Фото фар 2й комплект Посмотреть вложение 238552 Посмотреть вложение 238553 Посмотреть вложение 238554 Посмотреть вложение 238555 Посмотреть вложение 238556 Посмотреть вложение 238557 Посмотреть вложение 238558 Посмотреть вложение 238559
Еще защита картера нашлась. Непонятная какая то, но по наклейкам защита картера на 100/а6 с4. 1000р. Посмотреть вложение 238579 Посмотреть вложение 238580 Посмотреть вложение 238581 Посмотреть вложение 238582
Поменяю фары. Остальной хлам могу так отдать. Н7 мне никуда не влезет. А что за блоки, лампы? сильно б/у?
хз сколько моточасов, все рабочие блоки ессно корея какието штук 6 есть. лампы у нас в магазе стоят по 400р кажца я с ближнего снял ксенон и поставил тока в птф - свет изумительный и не слепит и освещает широко и обочины и разметку видно отлично. птф включаю по необходимости и в основном на трассе и в дождь, а так на галогенах езжу и нормально.
А железной защиты картеры и губы переднего бампера у тебя случайно нету? Обменял бы на фары и весь хлам не думая.
защиту сам сваргань там ничо сложного нету. сварят за 500-1000 с материалами кмк выйдет да и нафига она ваще нужна тока клиренс снижает на 3-4 см. знаю неск случаев пробития поддона именно защитой и в обчной колее , так бы не достало ан нет. а когда на бордюр 30-40 см летишь один фиг не спасет. у меня лыжы еще немецкие стоят на лонжеронах ими в колее и чиркаю. просто не надо меж колес камни пропускать
странно, мне чот не бросилось в глаза что они както подвержены опасности.Но если тока трубки поставь лист (там небольшого за глаза хватит) на кронштейнах, или я чот не понимаю
есть такой комплект http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3260.html только блоки другие на вид, новый, не б/у брал себе, но ложанулся с цоколем поэтому лежат в шкафу без дела, что за него мне светит?
если на машинку поставить в рефлекторные фары, то лишение прав а вообще по Союз96 - цена неадекватная и блоки не надежные. после внесения изменения в коапп цена на ксенон упала раза в два. на ибее комплект не биксенона стоит 40-50 баксов
я про предложение автора, ............. про лишение - все страшилки насчет цены за союз не спорю, ссылка для вида комплекта, первая попавшаяся