фары новой А4 для "бедных"

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimo61, 30 апр 2008.

1. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    Ответ: фары новой А4 для "бедных"

Да я не заморачиваюсь, просто за эти деньги это лучший выбор, но лучший для меня и я никому ничего не доказываю. Я ДОВОЛЕН покупкой! Понравилось-купил, принцип прост. А доказывать что старые лучше или хуже это на мой взгляд не совсем корректно, как писал ранее время все покажет. Не понравится, куплю другую, понравится, так вообще супер.
    Мне кажется, что кто-то просто пытается себя убедить, что B7 лучше B8 вот и все. Короче я не вижу смысла сотрясать воздух.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

to mc240
    А за цвет спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

пожалуйста
    и с покупкой тебя!

4. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

А как же говнопластик? Надо быть принципиальным.

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Ну а что вы хотели??? Покупая модель в кузове который прошел рестайлинг и выпускался 5 лет, вы взяли годовалую тачку как тут было не получить скидку :) ? Через пяток лет можно будет и Б8 взять с хорошей ценой :nod:

6. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Не знаю плюс один или минус один, но если не высматривать каждый миллиметр премиум пластика в новой четверке то и так понятно что новая четверка без вариантов лучше, говорю как человек отъездивший в старой В7 2.5 года …

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #27 mc240, 3 май 2008
    Последнее редактирование: 3 май 2008

без каких вариантов?

а4 сарай 3.0 тди ква тип стоит дороже а6 сарай 3.0 тди ква тип на 5 Ке с теми же опциями
    при этом - на а6 нет ужасных кЕтайских фонариков,не скрипит лифчик,не гуляет под рукой ручка открывания двери,короб АКПП можно получить в приличном виде,без вавона зеркального,даже не обращаясь в кваттро гмбх
    на б7 всего этого тоже нет

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Однофорумчане наши брали "бизнес" за 40 и до меня.
    Мне вадно за сколько она досталась мне. Новая не достанется дешевле ляма 400 никак. Следующие года 2. Вот исходя из этого я и пишу

9. RockRider

RockRider Участник форума

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest

Че вы к свету то привязались, право. Ксенон просто лучше светит. Фара без линзы проще, технологичнее и дешевле. Каждому свое. Для кого то машина фетиш, а кому-то ксенон нафиг сдался.
    Вот собссно и все. Но вот реснички в новых фарах я считаю полным колхозом. Сделали бы выбор - биксенон без ресничек... Вот у мерседеса (опять я о наболевшем) есть габариты типа газоразрядных. И видно Хорошо и все такое, кстати у авоськи daylight тоже вроде диодный.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тока наоборот.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Жена на днях посмотрела на эти реснички: "кокетливая она какая-то".
    Вот ведь, и не всем женчинам нравятся они.

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

не знаешь, не вводи в заблуждение народ. На В7 без ксенона тоже нет линзы. Простой отражатель, у меня на 1,6 как раз такая и стояла.

Вложения:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и на А6 с Ку7 тоже самое. а раньше все было намана =)

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

это как так?? вроде на А6 только биксенон и ставится???

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Во всех российских. А европейские могут и без ксенона быть.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

причем таких машин полно уже и в столице. выглядит страааанно. я уж пендоские кузибены 3.6 и просто каждый второй с калогенками.

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

У меня к примеру такая. С линзами, 1 в 1 как с ксеноном, а лампы калоген. Светили отвратно, пришлось колхозить.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у тебя С5 (там не было линз до рестайла), а речь про С6, в которой калогенки фриформ сразу и похоже навсегда ;-)

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:shock:
    Непонятные эти нiмцi....

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

все разумно - сделано так, шоп было сразу видно - нищук едет или крутыш. даж вон на туареге какие смешние диодики влепили вокруг калогеновой линзы - тоже сразу видно жабоводов...