фары новой А4 для "бедных"

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimo61, 30 апр 2008.

1. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ответ: фары новой А4 для "бедных"

Вот сами такой лепет говорите, что жуть.
    Проблема тока вообще ламп не касается. Только блоков. Т.к. новые блоки стали переносить больший ток, то и старт быстрее возможен. Т.е все наоборот. Но это быстрее все равно очень относительно - реально секунд 30 до полного светового потока.
    И про какую более яркую вспышку вообще можно говорить по сравнению с полной мощностью работающей лампы во время переключения шторки? Вы хоть раз видели как включаются уличные фонари - их "вспышку"? Разница с автомобильным ксеноном только во времени розжига, т.к. мощность одной 35 вт, а другой 400.

Как нету если они блогополучно стоят и на новой М5 и прочих последних 7-ках и на 221-м и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sarmat

sarmat Новичок

28 дек 2007
    25
    A4 Avant 1.8T quat

У меня на А4 би-ксенон не адаптивный, но дальний - только ксеноновый, ни при включенном ближнем, ни при моргании никакого галогена на дальнем нет. На месте галогенки стоит лампа дневного света. Абсолютно также все устроено на А6 (обе машины конца 2007 г.) На новом мерине S-серии тоже специально смотрел - при моргании дальним зажигается только ксенон. Кстати, в этом мерине вообще непонятка. Там в фаре 2 линзы + галогенки бокового света (зажигаются при поворатах руля). Так вот, ближний-дальний там на одной линзе, а вторая - похоже для красоты - мы что только могли включали, а она так и не загорелась и вообще не понятно, что там может быть (разве что дневной свет - мы его не включали).

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

чистая практика говорит об обратном. а про теорию спорить ща лень.

*по факту* повторюсь - 4е поколение блоков разжигает лампу для "вспышки" более чем достаточно. хотя речи про выход на режим 100% яркости канешна не идет (но этого и не требуется, это по-любому значительно ярче/заметнее, чем тоже-инертная-галогенка).

зы я пару лет назад тоже спорил, а потом заехал к спецам и мне показали на рабочем столе. а потом на живой машине на улице. вопросы снялись.

4. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Первые пару сек абсолютно не достаточно. Позавчера на тестдрайве специально сравнивали. Лажа. Ессли лампа горячая, то нормально. На холодной нет никакой вспышки в первое моргание - синева мерцает и все.
    Ну а с галогеновым дальним выяснилось - А4\А6 с 2005 года убрали его. У фв пассат с 2006 года. У туарегов был выбор до 2007 года либо "адаптивный" либо с галогеновым дальним. С А8 непонятно - то ли можно выбрать, то ли нет.

Похоже действительно дневной свет.

В общем, не нравится мне такое развитие. Привыкну конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...