на депо приндцип регулировки такой же как и у Hella, но реализован он ужасно, мягкая пластмасса гнется и со временем разбалтывается! А Hella по 80 есть везде, если бы у меня были связи то брал бы я ее не дороже закупочной цены!
да простоя привык что мои слова имеют реальное поддтверждение, смысла врать я не вижу, если бы они стоиля 120 баксов я бы так и сказал. и кстати пользоватся различными связями я очень не люблю!
Не знаю может сейчас Депо стали лучше делать, но по крайней мере 2-3 года назад они делали это не из лучшего материала и не лучшего качества.
Нет нареканий на линзованную оптику от А6 говорите??? Ну так вот и я Субъективно света кажется мало. Хотя пред владелец только только поменял лампы на philips +30%. Все равно мало. Стекла вроде довольно прозрачные. Куда еще смотреть даже не знаю. Есть идеи?
Афоня, человек хочет нормальные фары купить - а ты его опелем укоряешь, за что? Ободрил бы наооборот, а то депу купит и с ауди на опель пересядет -))
а мне кто-нить ответит? Кстати, кто знает, если ставить на А6-линзы ксенон, то дальний не пропадет, там ведь раздельные лампы, так?
Может и наооборот)) Все равно - зачем же опелем сразу)) Всегда вариант найти можно - если новая хелла дорога - б/у в хор сост или поискать подольше - в 2 раза большая разница...