Фары плохо светят

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 19 янв 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну так между опелем и ауди тоже в 2 раза разница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну это в зачет опелю:))) У меня тоже фары хреново светят - грязноваты внутри, куплю лампы для начала со светоотдачей по-лучше, а там посмотрим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    не, я не понял, а по А6 никто ниче сказать не может что ли?

Пойду мутить отдельную тему тада :hot:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в случае с ксеноном дальний останется, а насчет всета может что то с линзами стало от времени, мне на стеновской на трасе тоже не хватало света

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Афонь, линзы протереть/ заменить можна? Скока стоит замена?

Как снять стекло с фары на моей машине?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ИМХО они не разборные фара стоит по 140 баксов в экзисте!

Стекло, как то элементарно как точно не знаю

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Блин, зря ты не купил машину у Стена, ниччо про А6 не знаешь :D :D :D :D

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кабы было на что так купил бы

9. alex048

alex048 Bad e-mail

21 дек 2004
    34
    Украина
    Q5
    восстановление отражателей

народ, если дорого фары новые, так старые отражатели почистить и найти где сделать новое напыление, неужели в Москве нет фирм которые гальванизацией занимаются.
    Вот пример по Украине www.galvanica.dp.ua

себе на днях буду востанавливать, могу отчет потом написать

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Re: восстановление отражателей

обязательно напиши....с фотками! :D

жду

11. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Re: восстановление отражателей

Хорошая, свежая идея! Попытался поиском по яндексу пройтись, на предмет наличия такой фирмы в Москве - ничего не нашел.

12. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Ксенон на В-3?! Это каким образом, без дальнего света?

13. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Re: Re: восстановление отражателей

Поддерживаю!
    :beer:
    На кой мне новые фары, если родные - как новые, только поверхность отражателей надо восстановить?

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Это бюджетный вариант, а есть и неоправданно дорогой;)

15. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Ну да, это если по городу ездить тока :( А я живу в 110 км от города, и очень часто по трассе в темноте езжу. Там дальний желательно очень.

А свет у моей В-3 после Маздовских 2-х ламповых фар.... слабоват конечно.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не ну в приндципе биксенон на корейских лампах и немецких блоках тоже как вариант, ихз бюджетных, но есть один прикольный вариант, в стандартную фару вживляется родая немецкая биксенонорвая линза, + стекло от фары едет в германию на полировку, итого выходит примерно в районе 1000 грин

17. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    1000 гринов? Так где ты говоришь продаются Хеллы по 80 убитых енотов?:D

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    во-во и я о том же что не надо экономить на свете и так дорогу не видно ночью нормально а тут еще говно всякое вкарячивают на машину и кричат что типа круто!

19. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Согласен на 120%! Ночью на дороге 1-2 метра освещенного участка могу стоить жизни нескольким человекам! Поэтому и сам страюсь жизненно важные узлы ставить некитай-нетайвань. Хотя жаба иногда душит!!! А насчет Хеллы я серьезно спрашивал - в Рязани они 110-120 стоят. На паре приличная разница будет! А мне как раз менять уже пора.

20. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    2 Avrely: у нас в Рязани тоже есть разборки, и Ауди 80 там тоже разбирают. Недавно была очень хорошая машинка на Яблочкова. Фары приличные наверняка найдутся.