Ответ: Фары плохо светят Блин, где вы раньше были, сунул се это говно 100 ватное, ZENON какой-то, и левый подрулевой вылетел, буду разбирать смотреть. Светить ванешь получше стало, зато терь тока дальний свет, походу там поплавилось чота. Лучше уж 55-60 ставить, только с +50% или типа того
Ответ: Фары плохо светят Мужики, прежде чем вставлять мощные лампочки в фару проверте надежность соединения минусового провода ламп к корпусу автомобиля. Конструкция этого соединения для фар немцами не продумана. Наконечник минусового провода накидывается на болт, приваренный к лонжеронам снизу, слева или справа от двигателя. Резьба этих болтов постоянно от сырости, поступающей из-под автомобиля, ржавеет. Отсюда плохой контакт и, как следствие, тускло светят фары. Как проверить? Надо взять тестер и замерить напряжение при включенном дальнем или ближнем свете на минусовом контакте ламп относительно корпуса автомобиля. Если прибор показывает какое-либо напряжение - значит нет надежного контакта с массой. Вот Вам и причина тусклых фар.
Ответ: Фары плохо светят Не понял я где ентот провод искать? Посмотрел у себя - не нашел Навен косой я... Можно поподробнее?
Ответ: Фары плохо светят Народ, извините, что поднял старую тему, но "о наболевшем". Стояли лампочки ZENON 100х80. Два года с ними проездил, матеря фары, лампочки, немцев и вообще дороги... Как с фонариком. А недавно погорел левый подрулевой. Купил новый неоригинал, поставил...... и обалдел. Свет вдвое ярче стал. Видно подгоревшие контакты в подрулевом здорово сажали напряжение. Сейчас, чтобы не угробить новый переключатель, поставил под панелью два Жигулевских реле на дальний/ближний. Щелкают, конечно. громко Но зато переключатель защищают. Если кому интересно - выложу схему, как подключал. Все предохранители остались на месте.
Ответ: Фары плохо светят да, Depo реальное гавно.. у меня 1 фара именно деповская, я ее поменять по весне собираюсь. не регулируется абсолютно, свечу всем в лицо %) вторая фара неизвестной фирмы, но стоила мне чуть дороже той деповской, а по качеству намного лучше.. куплю такую же.. 35$
Ответ: Фары плохо светят Согласен, но у меня силовая цепь осталась нетронутой ,все через родные предохранители. Я релюхами просто контакты переключателя разгрузил. Они теперь только обмотки реле коммутируют.
Ответ: Фары плохо светят Щас нарисую. Пол-часика погодьте. З.Ы. Не, на ночь не сделаю. И расцветка проводов в машине, завтра на работе нарисую, как положено, с цветами проводов и номерами контактов реле. Чесслово!
Ответ: Фары плохо светят Вот, нарисовал, как смог. Времени больше не было. Реле вместе с фишками и проводами куплены в отделе эвтоэлектрики - они в качестве дополнительных на сигнализации устанавливаются. Все соединения сделаны под панелью, реле изолентой примотаны к жгуту проводов, чтобы не вывалились на ходу.
Ответ: Фары плохо светят Народ, я не знаю, совпадут ли цвета проводки на других моделях Аудей. У меня на В3 точно как в умной книге оказалось.
Помогите советом, фары валео, в правой фаре стоит родной ксенон, лампа освар, в левой лампа китай и блок тоже( родной сгорел в городе нашел только такой) лампа д1с . Пучок на асфальте видно не четко по сравнению с галогеном на другой моей машине ( додж авенджер ) , что можно сделать? Поменять лампы ??
поменять фары! фары под галоген никогда не дадут пучка на ксеноне, а будут люстрой. а вообще фокусирока китайских ламп это как лотерея.
фара правая под ксенон, левая была под галоген, вставили линзу с разбитой под ксенон. Китай был до меня, я только блок вставил китайский ибо оригинальный валео приказал долго жить (( Думаю может лампы обе поменять на филипс?
Согласен, но в тоже время правая светит так же хотя все под ксенон, без колхоза. А чем можно фары почистить?? А то снаружи как грязь въелась а изнутри пыль вытереть надо...
стекла поменяй, самый практичный способ, а грязь снаружи, это щербинки от пескоструя их ничем не уберешь.