Ответ: фары с диодами ГИБДД не будет ничего мутить пока они белого цвета у нас же правило новое что никаким другим цветом нельзя тем более новые ауди ведь ездиют так
Ответ: фары с диодами АТЛИЧНАААА, суперски. молодец. Поздравляю. Отлично вышло. Просто супер. Ребята, ничего по поводу ГИБДД не бойтесь. Тем более, что у вас есть реальный образец. Я за 8 месяцев эксплуатуции данных габаритов (а я часто езжу просто с ними) ни разу не был остановлен из-за них. Единственное что спрашивали, дак это где и кто делает такие. Они тоже люди оказывается. ))) MILAZ, по поводу жидких гвоздей задумайся. Конечно интересно как они будут себя вести в условиях жарких стран.. ) ксенона или галогена...... Может это не моё дело, скажу по поводу 4 тысяч за переделку... это оооочень завышенная цена. Себестоимость переделки моих фар: 140 (белых) * 8руб. = 1120р (+28р за резисторы), 100 (оранжевых) * 2,7р = 270р (+20р за резисторы) Итого: 1438р за обе фары с габаритами и поворотниками. Это ни как не сореизмеримо с 4т.руб. Всё намного дешевле. С учётом того что вы используете диодные линейки, будет чуть дороже, но не на много. Работа никак не может стоить дороже чем материалы. )))) Ставьте только белые светодиоды, и не будет никаких вопросов со стороны представителей власти.
Ответ: фары с диодами на самом деле мне вот во сколько обошлось все это дидоная лента 4 шт (210*4= 840 рублей)+силикон (100р) + пришось купить набор отверток со звездочками (850р) + и зачем то купил строительный фен (900р) который мне вообще не понадобился))) итого обе фары 940 рублей )) ну и чуток своего драгаценного времени но результат просто класс, особенно из далека просто блеск, все спрашивают откуда такие фары. З.Ы. гаишник тормознул прям смотря на них думал точно что нибудь скажет аа нет просто документы проверил... я тут собрался и в задние габариты поставить диоды а потом еще и в салон )
Ответ: фары с диодами На счёт 4 тыс руб: Лента диодная силиконовая очень эластичная 1050руб метр + стабилизатор 50 на каждую фару Итого 2200 на материалы Можно использовать и 30-ти сантиметровые планки по 250руб,но 1. они жёсткие, и когда их гнёш, иногда текстолит ломается и выплывает это когда фару уже соберёшь, на кочках, некоторые диоды то горят, то нет, да и рисунок уже не любой сделаешь. Первые 2 машины делал из них, и встрял. 2. светодиоды стоЯт гораздо реже, чем в полоске за 1050руб Если делать просто горизонтальную полоску по низу, то эти планки подойдут, но у нас в городе так делают другие, я берусь за более сложную работу. И когда делаешь себе, это одно, можно забить на что-то, а когда делаешь незнакомому человеку, приходится относится очень добросовестно, чтобы небыло пыли внутри фары, всё было эстетично и надёжно закрепленно, и т.п. Некоторые машины бывают после аварии, и не очень хорошо сделанные, и поставить фары и бампер обратно бывает довольно сложно. Часть из суммы это просто страховка. Часто бывает, особенно в начале своей карьеры, бывает жалеешь что вообще за это взялся, потратил кучу времени и получил маленький выхлоп, потому что клиент всегда прав. Когда я себе делаю, мне это тоже дёшево выходит, поэтому я и меняю рисунок себе каждые 3 месяца
Ответ: фары с диодами да на самом деле я ведь хотел купить трубки по 1 м и такие поставить, но блин их не было в наличии.... вот щас думаю наверно буду переделывать на трубки, потому что с ними вид другой будет, как ты и сказал там дидоды гораздо реже чем диодная лента, я сегодня ехал на другой машине и смотрел из далека на фары с диодами они сливаються и становяться одной полоской.... поэтому буду менять их
Ответ: фары с диодами вот токо на заводские фары не похоже....имхо заводской вариант..с отражателем на каждый диод выглядит лучче
Ответ: фары с диодами кто в фотошопе умеет работать? накидайте примерные проекты на сотку с S-очными фарами(линзы), буду очень благодарен. автору респект за отчет)
Ответ: фары с диодами Толян,я в духовке грел и герметик не нужен,на штатный лучше всего.разбирал три раза всё ок
Ответ: фары с диодами Щёлковские чью машину с такой герляндой на фарах я вижу чуть ли не каждое утро. Я еду с воронка к Автомаркету, а эта 80-ка (100-ка) навстречу?
Ответ: фары с диодами тоже почти каждый день вижу бочку только так \___ ___/ светодиоды расположены.попадаецо на пьяной дороге,едет со стороны Щёлково.
Ответ: фары с диодами ну перепутал мальца..... ))) главное суть ясна скоро себе замучу )) уже купил гибкую герметичную линейку со светодиодами по 33 см То san4ez покупал в neonsale.ru ;-)