фары с диодами

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем milaz, 19 авг 2008.

1. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36
    Audi / A6 C5 / 3.0 quattro (220 Hp) 03г.
    Ответ: фары с диодами

ГИБДД не будет ничего мутить пока они белого цвета
    у нас же правило новое что никаким другим цветом нельзя
    тем более новые ауди ведь ездиют так

2. alienmind

alienmind Новичок

21 авг 2008
    3

АТЛИЧНАААА, суперски. молодец. Поздравляю. Отлично вышло. Просто супер.
    Ребята, ничего по поводу ГИБДД не бойтесь. Тем более, что у вас есть реальный образец.
    Я за 8 месяцев эксплуатуции данных габаритов (а я часто езжу просто с ними) ни разу не был остановлен из-за них. Единственное что спрашивали, дак это где и кто делает такие. ;) Они тоже люди оказывается. ;))))
    MILAZ, по поводу жидких гвоздей задумайся. Конечно интересно как они будут себя вести в условиях жарких стран.. ;)) ксенона или галогена......
    Может это не моё дело, скажу по поводу 4 тысяч за переделку... это оооочень завышенная цена.
    Себестоимость переделки моих фар: 140 (белых) * 8руб. = 1120р (+28р за резисторы), 100 (оранжевых) * 2,7р = 270р (+20р за резисторы) Итого: 1438р за обе фары с габаритами и поворотниками.
    Это ни как не сореизмеримо с 4т.руб. Всё намного дешевле.
    С учётом того что вы используете диодные линейки, будет чуть дороже, но не на много. Работа никак не может стоить дороже чем материалы. ;)))))
    Ставьте только белые светодиоды, и не будет никаких вопросов со стороны представителей власти.

3. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36

на самом деле мне вот во сколько обошлось все это
    дидоная лента 4 шт (210*4= 840 рублей)+силикон (100р) + пришось купить набор отверток со звездочками (850р) + и зачем то купил строительный фен (900р) который мне вообще не понадобился)))
    итого обе фары 940 рублей )) ну и чуток своего драгаценного времени
    но результат просто класс, особенно из далека просто блеск, все спрашивают откуда такие фары.
    З.Ы. гаишник тормознул прям смотря на них думал точно что нибудь скажет аа нет просто документы проверил...
    я тут собрался и в задние габариты поставить диоды а потом еще и в салон )

4. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

это уже болезнь :) но приятная )))

получилось отлично :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Диф

Диф Bad e-mail

23 авг 2008
    22
    Q1
    #45 Диф, 24 авг 2008
    Последнее редактирование: 24 авг 2008

На счёт 4 тыс руб:

Лента диодная силиконовая очень эластичная 1050руб метр + стабилизатор 50 на каждую фару

Итого 2200 на материалы

Можно использовать и 30-ти сантиметровые планки по 250руб,но

1. они жёсткие, и когда их гнёш, иногда текстолит ломается и выплывает это когда фару уже соберёшь, на кочках, некоторые диоды то горят, то нет, да и рисунок уже не любой сделаешь. Первые 2 машины делал из них, и встрял.
    2. светодиоды стоЯт гораздо реже, чем в полоске за 1050руб

Если делать просто горизонтальную полоску по низу, то эти планки подойдут, но у нас в городе так делают другие, я берусь за более
    сложную работу.

И когда делаешь себе, это одно, можно забить на что-то, а когда делаешь незнакомому человеку, приходится относится очень добросовестно, чтобы небыло пыли внутри фары, всё было эстетично и надёжно закрепленно, и т.п. Некоторые машины бывают после аварии, и не очень хорошо сделанные, и поставить фары и бампер обратно бывает довольно сложно.

Часть из суммы это просто страховка. Часто бывает, особенно в начале своей карьеры, бывает жалеешь что вообще за это взялся, потратил кучу времени и получил маленький выхлоп, потому что клиент всегда прав.

Когда я себе делаю, мне это тоже дёшево выходит, поэтому я и меняю рисунок себе каждые 3 месяца :)

6. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Дайте адресочек где можно купить светодиодные ленты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36

да на самом деле я ведь хотел купить трубки по 1 м и такие поставить, но блин их не было в наличии.... вот щас думаю наверно буду переделывать на трубки, потому что с ними вид другой будет, как ты и сказал там дидоды гораздо реже чем диодная лента,
    я сегодня ехал на другой машине и смотрел из далека на фары с диодами они сливаються и становяться одной полоской.... поэтому буду менять их

8. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava

Спасибо за инфу. Как тока дозрею до ксенончика, параллельно и диодики замучу :))

9. Диф

Диф Bad e-mail

23 авг 2008
    22
    Q1

Например здесь http://www.rkmarket.ru

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вот токо на заводские фары не похоже....имхо заводской вариант..с отражателем на каждый диод выглядит лучче

11. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Спасибо конечно за ссылку, но хотелось конечно найти магаз в москве.

12. Диф

Диф Bad e-mail

23 авг 2008
    22
    Q1

Я из Уфы. Найти магаз в Москве тебе будет проще :rotate:

13. sneyk

sneyk Новичок

18 июн 2008
    76
    ауди80.б4

а у меня такие фарки

14. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Получилось просто супер!!! Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!

15. -=John=-

-=John=- Новичок

31 май 2007
    36
    Q5 2.0 TDI

кто в фотошопе умеет работать? накидайте примерные проекты на сотку с S-очными фарами(линзы), буду очень благодарен.
    автору респект за отчет)

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ты не из Щелково?

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

Толян,я в духовке грел:beer::rock: и герметик не нужен,на штатный лучше всего.разбирал три раза всё ок:thumbup:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rofl:
    Щёлковские :hi: чью машину с такой герляндой на фарах я вижу чуть ли не каждое утро. Я еду с воронка к Автомаркету, а эта 80-ка (100-ка) навстречу? :hi:

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

тоже почти каждый день вижу бочку только так \___ ___/ светодиоды расположены.попадаецо на пьяной дороге,едет со стороны Щёлково.

20. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

ну перепутал мальца..... ))) главное суть ясна :)

скоро себе замучу )) уже купил гибкую герметичную линейку со светодиодами по 33 см

То san4ez
    покупал в neonsale.ru ;-)