Ответ: фары с диодами Спасибо за адресок магазина, как раз недалеко от дома. Кстати, как линейка свети, днем видно?
Ответ: фары с диодами располагать диоды по кривой линии ,а-ля А4 new ,на А80 ,где где ВСЕ формообразующие линии фар совершенно другого "дизайна"---жалкий колхоз...... слелать диоды .....это здорово ! ну хоть немного подумайте как их сделать , что бы это не вызывало первой мысли , "бедный мальчик",на А80 хочет закосить под А4.....право,срамота
Ответ: фары с диодами Вот мои.Гибкая полоска куплена в Южном порту 1т.р. метр,приклеена на скотч. По мойму не плохо...
Ответ: фары с диодами Да не важно косишь ты под кого-нибудь или нет, главное чтобы ништяк выглядело. Хоть у 80-ки и подругому всё, этот рисунок всеравно может великолепно смотреться, на фото это можно не понять. Делал уже машин 10, на Тойоте Марк2 долго экспериментировали, придумывали рисунки, много интересных мыслей было, нашли офигенный вариант рисунка на отдельно фаре, но на машине всборе смотрелось отстойно
Ответ: фары с диодами сделанно крутто себе тоже сделал на днях тока жаль не видел этого до того как начал делать одна фара разобралась хорошо вторая с не большими потерями пластика но все сделао и установлено!!!!тока загиб ленты это помоему аля А4 а на новой А6 она просто в низу от начала и до конца!!!!я себе так и сделал потом выложу фоту если объясните как!!!!!а так ваще респект согласе что фары мало кто вскрывает все боятся и лепять ленты прям сверху а это такой калхоз пипец!!!! автор а у тебя 3 литра кватра механика????
Ответ: фары с диодами а никто не знает где взять и купить фары на А4 В7 что со светодиодной лентой не заморачиваться плз .......
Ответ: фары с диодами ну как мои фары скажите тока чесно???? я из закрасил чёрным и диоды присабачил ехехехе ну машин как сморится
Ответ: фары с диодами да сам даже пособие это не читал поэтуму чучуть поломал одну но всё отреставрировал!!!!