Ответ: фары с диодами чёрным он должен только выглядеть,отражать то должен как обычный..... так сделана "чёрная оптика" у хеллы... http://audi-club.ru/forum/showthrea...E4%EB%FF+%F2%F0%F3%E4%EE%EB%FE%E1%E8%E2%FB%F5 ксенон в дальнем ? для чего реально ? понтоваться -слепить встречных ?....:very_cool:....
Ответ: фары с диодами моргать что бы лапли на тазах и з далека видели а то бычками моргаешь он пока сообразит
Ответ: фары с диодами как сделано, раскажи подробнее. что туда запихал? п.с. смотрица прикольно, тож хочу!
Ответ: фары с диодами здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подключить диоды, к чему их подключают и надо ли их через сопротивление подрубать
Ответ: фары с диодами Первым шагом была покупка светодиодной герметичной линейки по 33 см 230 р. http://www.neonsale.ru/catalogue/6/55/model1603.html заодно решил поменять стекла на фарах, т.к. были уже тусклые и одно стекло с трещенкой - 820р два стекла хелла После того как разобрал блок фары, долго не мог решить куда приклеить эту линейку, в конечном итоге приклеил к рамке, которая вставляется в отражатель но линейка находилась ниже края рамки и света от диодов не было видно, была спрошная линия света, вообщем подложил кусок картона облеиный фальгой калХоЗз, а что делать, в закрытой фаре даже не заметно все приклеивал на супер момент (или как-то так) - клеит быстро и навечно )) проверенно на пальцах разница старое и новое стекло очевидно, ксенон 4300 в ночи, освещают довольно-таки хорошо около 2-3 метров вся работа заняла около 6-7 часов, которой остался доволен но и все кто уже успел все это дело заценить
Ответ: фары с диодами парни все равно с этими диодами не добьешься того вида который а новых а4.. у них всего 12 диодиков на 50 см ленты.... там диоды фирмы OSRAM стоят. теперь я не очень доволен и хочу переделать на 12 штучные гибкую гермитичнуую ленту .. их в москве не бывает, только если самому купить метровую и загасить 1 диода через 3 т.е. вместо 30 дидов только 10 остаться должно тогда и вид будет норма или щас попробую закзать на ебэй http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...0:1318&_trksid=p4506.c0.m245#ebayphotohosting
Ответ: фары с диодами прикольно получилось! молодца! интересно, с ксеноном 6000к как будет смотреться?
Ответ: фары с диодами а оно это надо,добиваться вида А4 ? :very_cool: ....это далеко не идеал для подражания..... если из 30 диодов оставить 10,то какая яркость свечения будет ?......никакая......у них каждый диод со своим отражателем ,поэтому и кажется что лента без разрывов....я у тебя будут редко расставленные отдельные диоды....не айс словом..
Ответ: фары с диодами просто из далека не будет одной полоской видно ... а щас именно так и видно, когда близко смотрешь все клево... да и отражатели нужны тоже конечно
Ответ: фары с диодами У них спереди издалека тоже полоской светит, а под углами уже вообще никак, отстойно, из-за того что пучёк узконапрвленный, чтобы ярче было. Наврятли Осрам диоды делает. Как ты собрался диоды гасить? Не проще полоску купит где диоды реже стоят, они в таких и светят ярче( при условии примерно одиннаковой стоимости)
Ответ: фары с диодами так с передними фарами все понятно-ДУховка,а что делать с задними фонарями как стекло отклеить там веть нет герметика?
Ответ: фары с диодами Для того что бы добится более менее похожего что на новых аудях надо не тока реже диоды ставить а еще и по парно два диода рядом. Тогда и светить поярче будет и расстояние по шире можно сделать что бы свет не сливался.
Ответ: фары с диодами И отражатели на каждый диод. Мне у новых не очень нравится, больше когда диоды часто стоят