Ответ: фары с диодами вот ключевое слово .....без этого потуги похожести на новые смешны.... по мне так и нах,не нужны.....нужно делать грамотно своё , сообразуясь с формами ,"пластикой" своих фар.... использовать диоды поярче....я нашёл диодные ленты ,с диодами на "торце",подряд без промежутков,угол свечения 120*,светят раза в два ярче ,чем рекламные в гибкой силиконовой оболочке....
Ответ: фары с диодами Ооо! Ты решил проблему нашего племени! Как у них с ценой и гибкостью? Себе сначала сделал из силиконовой ленты:крепить легко, но днём бооще не видно. Не пойдёть! Переделал. Взял диодные линейки 30см 24 диода. Диоды редко, но ярко. Соединял по 2 планки, в итоге вид как-будто светодиоды стоят часто, и светят ярко. Но гемор большой, по крайней мере был у меня с моими фарами, а именно с закреплением, по сравнению с силиконовыми лентами. фоток пока нет
Ответ: фары с диодами 460р ,30 см примерно,36 диодов,лента типа гибкой текстолитовой ленты,те,гнётся но НЕ с малым радиусом....но как мне кажется в наших фарах ,"правильны" линейные формы,для чего она хорошо подходит.....
Ответ: фары с диодами брал в магазине радиодеталей у себя в городе ,есть разных цветов...можно отрезать по три штуки,тк последовательное сопротивление на три диода стоит...
Ответ: фары с диодами Как ты собрался диоды гасить? Не проще полоску купит где диоды реже стоят, они в таких и светят ярче( при условии примерно одиннаковой стоимости)[/quote] гасяться диоды очень просто вместо каждого ставишь сопротивление и все.. кстати не плохая идея рядом 2 диода для более яркого эффекта .... сегодня вернулся из отпуска завтра начну заниматься) фарами
Ответ: фары с диодами milaz уже давно заказал бы эти фары, да и голову не домал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127490&page=2
Ответ: фары с диодами Менять родные фары на тайвань типа Дэпо - кощунство ИМХО. Менять освещение на внешний вид. Уж лучше диоды заколхозить. и свет будет, и диоды качественее, и рисунок диодов можешь сам выбрать, и дешевле, даже если кому-то отдавать делать.
Ответ: фары с диодами такие видел. ссылка: http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3529
Ответ: фары с диодами гыг я их уж давно поставил. ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2663638&posted=1#post2663638
Ответ: фары с диодами Ехать 1500 км Из всех фар и противотуманок которые я держал в руках, Depo, Al Hateeb, DLAA, что под оригинал, что тюнинговая, ни одна не была сделана нормально, экономия на всём. Те из них которые ставил, ни одна не светила так же как родная, всё отстой. Фары этих производителей канают в случае если ты её продаёшь, либо ездиешь только в светлое время суток. ИМХО !
Ответ: фары с диодами Ну депошные линзы ставил на гольф и а6, пучек был четкий, а не линзовые бывают и кривые
Ответ: фары с диодами Какой стабилизатор необходимо ставить ? Готовые бывают или надо самому собирать?
Ответ: фары с диодами Стабилизатор напряжения на 12вольт, по другому Кренка. Плюс 2 конденсатора есть в магазинах торгующими элек компонентами . Также есть сразу готовые наборы: стабилизатор, 2 конденсатора и печатная плата со схемой и описанием. спрашивать там же
Ответ: фары с диодами Спасибо, а если у меня готовая светодиодная лента;через три диода стоит сопротивление и всё это для 12-ти вольт.Надо в этом случае что-то ещё "городить" ?
Ответ: фары с диодами Да, потому что на 12 вольт, а в машине 13-15 вольт Только резистор в данной схеме не нужен!!!!