Ответ: фары с диодами Вот что "наколхозил". Хотел сделать "дневной свет",чтобы днем с фарами в пробках аккумулятор не мучить.На фотках можно сравнить; до и после.Фотоаппарат не совсем верно передаёт цветовую температуру.
Ответ: фары с диодами Тоже так хочу)))) А если ксенон уже стоит - не будет мешать никак? Я имею ввиду температуру - не развалиться ли вся фара - не хотелось бы...
Ответ: фары с диодами Светодиоды сильно не греются, но и сами не любят высокую температуру,дохнут быстрее.Так что ксеноновая лампа в фаре как раз плюс,т.к. меньше греет.
Ответ: фары с диодами Все. Загорелся... Кто может помочь замутить мне такую же штуку? Естественно не просто так) Москва.
Ответ: фары с диодами Доброй ночи! Нуждаюсь в совете! Может ли кто-нибудь подскажет где можно приобрести переднюю изаднюю оптику(тюниную) на A4/B6 03г Заранее благодарен!!!!!!!!
Ответ: фары с диодами а красненькое там светится... это тоже диоды илил просто отражение? за красные световые приборы спереди щас дерут неподецки.
Ответ: фары с диодами Отлично! Я сейчас думаю мысль о "дневных фарах". Хочу воткнуть СД в линзу, но там цоколь Н3, места мало. Какие СД использовал? Как запитывал?
Ответ: фары с диодами Использовал ленты по 220 руб (Уфа) , на каждой по 24 сд. Получается стоят довольно редко, но светят ярко. Стоит вместе по 2 планки, для того чтобы больше похоже на линию. т.ё на каждую фару по 4 планки. Плюс оранжевые планки( не красные), поворотники, по одной на фару. Запитал от габаритов. На самом деле светят очень ярко фотографировал днём, даже на солнце их очень хорошо видно.
Ответ: фары с диодами Смотрится очень оригинально! Оранжевые подключены к поворотам? А не мог бы выложить фото самих СД-лент?? и как их крепил?
Ответ: фары с диодами передние http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i...mfsb=&_trksid=m270.l1312&_odkw=&_osacat=57309 задние http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i...mfsb=&_trksid=m270.l1312&_odkw=&_osacat=57323
Ответ: фары с диодами К поворотникам, родные лампы убрал Фото лент к сожалению нет, они самые распространёные. 30см длинной Крепил хомутиками к декоративной рамке
Ответ: фары с диодами Тоже хотел в линзу воткнуть, но посмотри на фару и увидишь ,что та часть фары (крайняя к поворотнику) пустая.Вот её и решил подсветить. За сходством с новыми аудюхами не гнался, хотел в свои фары гармонично пристроить "дневной свет". Пробовал в линзу,мне не понравилось,яркости нет,так - подсветка линз. Телефон кинул в личку,звони ,раскажу подробности.
Ответ: фары с диодами С моими фарами так не получится. Не разборные - стекло вклеено и нет места. Сейчас лопачу форумы по светодиодам, может чего и срастется.
Ответ: фары с диодами депо и китайски фары это всё ладно а где взять такие фары и чьё это производство