А номерок? И еще вопрос а есть ли возможность переставить моторчики корректора из обычных фар в Би-ксеноновые что бы работал "ручной" корректор?
Да фары б/у из Польши. Состояние более чем приличное, вентиляционные трубки все на месте, стекла хорошие, верхний регулировочный шток уже подлечен, линзы свежие. А номерок светодиодных осрам не подскажешь?
3850CW-02B (6000k) или 3850WW-02B (4000k). цоколь ba9s, поэтому для совместимости с bax9s придется доработать напильником
В смысле на цоколе "пупыршки" выступы расположены по разному? А основные лампочки а так понимаю D1S? Какие поставить? Хочу обновить.
1. да, на ba9s диаметрально противоположно, на bax9s - нет. 2. любые осрам или филипс. в оригинале ставились осрам. срок службы 4 года при ежедневном использовании.
Возможно, только придется шток использовать от автокорректора и менять схему подключения корректора... Я так и не доделал
у меня кстати они есть в заводском варианте. новые в коробках пришли и заглушки белые изначально были. по одной на фару, остальная вентиляция в них в виде резиновых трубок.
Подскажите, а эти самые колечки маленькие (уплотнения на валах ручной регулировки) - чем проще всего заменить из готового?
А если в "старых" валео предпринять все профилактические меры, то все равно потеть будут? у меня лежат две биксеноновые фары, одна 2004 года, другая 2002. Никаких отличий в конструкции вентиляционных трубок, оттверстий не заметил, но на фаре 2002 на внутренней поверхности стекла видны следы конденсата, на 2004 их нет. На обоих фарах есть по одной белой заглушке. Единственное, что на фаре 2004 больше герметика между стеклом и корпусом (виден по всему контуру контакта стекла с корпусом) Сейчас делаю профилактику резинок, колечек и т.д., чтобы поставить на машину и ездить. Датчики дорожного просвета работают.
Съездить и купить) я покупал в планете железяка где делают рукава РВД на 2ом этаже. Показал старое, дали такое же только по толще, цена вопроса 7рублей)
Купил, а теперь думаю под них обманки нужны? А то меня skippower расстроил, теперь думаю ставить или нет. Да кстати всякие синие осрам и филипс- перегорают за пару месяцев не очень активного использования.
без переделывания проводни фар может не получится. Вот тебе тема, фары правда другие на распиновка разьема фары идентична
что то не могу найти, что за обманки встроены в эти диоды. У тебя точно БК работает, или он отключен поэтому и не ругается на диоды?