французам вообще доверять нельзя. механизм регулировки фары чего стоит! ps: на b7 ксеноновые фары делал бош и проблем с ними нет
Вся эта Аудюшная гомосятина, под названием фары - полная лажа. Что галоген (кроме полностью рефлекторных фар на Б7) что ксенон. Вот парочка фото для сравнения (сорри за качество, фоткал на телефон). Далний и ближний на 3 дюймовой линзе с 5000К 50В ксеноном (одна фара) и далний 55В галоген. я не понимаю, за что спрашивают 500 еуро при покупке БУ фар от С4, так как прожектора там полная лажа!
Дело в том, что галоген c линзой на 2.5" на B6 светит очень слабо. У биксенона 3.0" свет достаточно не плохой. Мне 2 биксеноновые фары в сборе обошлись менее 400$. Естественно б\у.
После продажи машины остались биксеноновые линзы которые я ставил в свои биксеноновые фары , состояние отражателей как у новых а ставятся не очень сложно через заднюю крышку без разбора фары
Всем привет ,в ттшке 2008 хочу передние фары поменять на новые от ттехи 2010(с ледами) падайдут ??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ребят, знает кто номерки задней крышки, к чему крепится блок розжига и нужна крышка/плафон под поворотник. может у кого есть битая или на з/ч правая фара.
Спасибо большое! В этке смотрел их, там другой рисунок (от обычного ксенона), совсем расстроился. Да и не где не кто не писал. Будет людям в помощь эта запись! Sent from my iPad using Tapatalk
Парни кто знает номер "крышки с шестеренками " под ручной корректор фары S4 b6. Или где можно купить ? Можно разбитую фару или любом другом состоянии... лишь бы была эта крышка