Это электрический вакуумный насос, нужен для усилителя тормозов, когда вакуума недостаточно он включается. У тебя вроде дизель, вакуумный насос там другой, с механическим приводом от двигателя.
ха, жесть, ты знаешь что единственное отличие в номерах наших машин в 3 цифры? и ставил ты ее во владыкино получается и примерно октябрь 2009? А??? как тебе?
диоды вазовские ставишь, подтачив один из штырьков и накинув параллельно обычную маловольтовую лампу и вот тебе счастье. Больше года гоняю. Не, лампа другая, на подобии обычных вазовских, только на них штырьки ассемитричны и они жутко дорогие для 12 вольтовых ламп.
Подточить один из штырьков думал уже давно...а вместо маловольтовой лампы может лучше резистор поставить?
идрить сдал таки благодарствую замутим! а вот следующий вопрос: ринулся откорректировать ближний, а там нет регулировочной гайки. там ведь автокорректор!!! а вот есть ли он у меня? как линзы выставить, чтоб они светили хорошо? я когда бардачек ремонтировал его снимал и там был разъем. я его подключил и на приборке сразу же высветилась ошибка по автокорректору (но тогда у меня его и в фарах то не было). отключил. может стоит его сейчас опять подключить и он зафурычит?
да-да по идее ты был сзади меня на пару человек продай ты мне эти фары дай ссылку плиз где покупал на ебэй!
регулировка есть, через отверстия в крыльях. Автокорректоры работать не будут, для их реализации, нужны как минимум 2 датчика, проводка, и т.д.
нет, это то я уже сделал. но чтоб уж точно избежать поподания влаги... да обычный ближний H7 или какой там у нас?!
"эсочные" и "обычные" фары - выдумка клубней. Производитель предлагает 2 варианта ксеноновых фар - xenon и bi-xenon (он же xenon+). Первый вариант с маленькими линзами и хромированной внутренней частью, второй - с большой линзой и матовой темно-серой внутренней частью. Устанавливаться могут на любую машину в зависимости от заказанной комплектации.
Шторка открывается всегда и галогеновый дальний свет загорается тоже всегда. Очевидно, ксеноновый дальний работает только при включенном ближнем. - нет - OSRAM H6W 12V 6W BAX9s, или по оригинальному номеру N10445502. Галогеновые лампы, перегорают раз в 3-4 месяца, но светят белым цветом, обычные желтые лампы живут практически вечно.
Саморезы, скорее, для самоуспокоения Задняя крышка представляет из себы блок розжига и крепится скобой. Речь про фары Valeo.