ну вот например по такому запросу http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=audi+a4+bi+xenon+&_trksid=p5197.c0.m627 поищи, может подберешь. спасибо большое!!! до сих пор заезжаю в магазины и не могу объяснить что за лампочка мне нужна. наш метод саморезы))) а вот это ты хорошо подметил! я пока их еще не регулировал, но теперь буду знать с чего начать.
Не забудь разобрать механизм регулировки по вертикали и очистить его от песка. В противном случае попытка регулировки окончится поломкой пластикового механизма.
Будут светить желтым светом, некрасиво. Напильником работать тем более нет смысла. Наконец, можно купить обычные лампы накаливания по 20р.
Это который из салона? Он у xabababa работать не будет. И авто корректоры тоже не будут работать, 55 (вроде) блок надо прикупить, 2 датчика (перед, зад) плюс проводка.
Спрашивал не я, а figo. И своё сообщение поправил. Надо объяснить людям, что при замене фар люди лишаются всех электро- регуляторов, остаётся только механика.
у меня есть какой-то блок, который находится под бардачком. от него отключена фишка. если ее подключить на приборке появляется ошибка по автокорректору. фишку отключил. с этими фарами не пробовал ее подключать. все впереди. а уже все сделал=) приехал в магазин, показал твою картинку и сразу все всё поняли
если ты поставил Н7, то никакого света от твоих фар не будет Н - галоген, под ксенон должна быть маркировка D2S на лампочке. Н7 не попадет в фокус отражателя и пучка нормального не будет. Сами цоколи линз на фаре D2 скорее всего. поэтому купи оригинальный ксенон и будет хороший свет
вот такая вот лабудень у меня под бардачком: 4z7907357 Блок управления регулировкой угла наклона фар. При подключении опять вылезла ошибка