скажем так - если у тебя поставлены и там и там одинаково - светить должны тоже одинаково. попробуй лампы местами махнуть ради интереса. если с переменой мест лампочки всё останется так же - значит линза или грязная или вообще капут.. у меня светят двумя ровными птичками с одинаковой яркостью, светят отлично
ок! но вот дело в том, что еще вчера у меня стояли ксеноновые Н7 и такого разнобоя не было. да, свет был хреновый, но сейчас тоже не понятно что.... линза могла накрыться, но тогда это либо было из-за чего-то, либо это было бы явно видно по логике?! а я вчера фару разбирал и смотрел, там все на своих местах, никаких деффектов нету.
ну гадать нет смысла, самое простое - поменять их местами... там сразу понятно будет... может тупо лампочка одна г попалась
проблему удалось победить переворачиванием лапы на 180гр. электродом вниз1 светит теперь гуд, но проверить не особо получается-темнеет поздно...
вот теперь о бабине) я давно ездил и чувствовал, что у меня есть автокорректор, но некоторые перцы лишали меня этого чувства. я трогал блок под бардачком, но он выдавал ошибку. сметение.. и вот в момент ТО тормозной системы я обнаружил датчик на передней оси и датчик с обрезанными проводами на задней оси!!! кому помешал автокорректор?! вроде у нас в стране его еще не запретили. осталось устранить проблему обрезания и подключить блок, что под бардачком. PS кто знает точно, есть ли в биксенонках автокорректор?
Есть, конечно! А вот кто знает, как идут провода к заднему датчику - через салон или как-то по кузову снизу?
штатного ксенона (биксенона) без омывателей и корректоров фар быть не может вообще. другое дело если машина была доукомплектована фарами с ксеноном или биксеноном, а вот датчики и всё остальное не было установлено.
когда я купил машину у нее был треснутый бампер, с омывателями и всем прочим. стояли ксеноновые фары америкосские. далее бампер был выкинут и заменен на безомывательный (такой уж попался). фары были заменены на биксенон. датчик задней оси кто-то зачем -то обрезал
собственно фары поставил уже месяц как, даже поболе уже. светят офигеть как клёва, ни капли не жалею потраченных денег! даже немного фоток есть - http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=728
други, а кто-нибудь из вас (у кого потеют фары) обращал внимание на наличие белых Т-образных вставок по двум сторонам снизу фары??? Я тут в гараже ковырялся и нашел со своих старых фар (моноксеноновых) эту пижню. Повертел её в руках и думаю, че это за хрень. А потом до меня дошло это лабиринт системы вентиляции фары!!!! Снял сои биксеноныи точно!!!! Фара, которая просто аццки потеет не имеет этого тоннеля. А вместо него просто дырка в фаре!!!! Вот откуда вода. Вставил найденный девайс и вуаля!!! Всё прошло. Ваще ничего не потеет. На второй фаре такая же "дыра". Надо ещё один лабиринтик замутить.
у меня вообще ничего не потеет тьфутьфутьфу.. и ниче я с ними не делал, просто собрал новенькие, поставил и забыл.
от не надо тока!!! ))))) куды ж я тогда вставил эти заглушки????? я завтра сфотаю и выложу, шоб ты мне поверил, что я не пи..дю