Надо купить отдельно клеммы "папа" и на одной стороне провода обжать вместо "мамы", получиться провод "мама-папа" клемма "папа" 2,5мм N10318905, такой номер себе заказал, но еще не получил
Мужчины, подскажите ? Какого диаметра линзы нужны, чтобы было проще всего доработать галогенную фару A4B6 до ксенона ? Вот эти пойдут ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330914
ну кому как. а я например на дальняк несколько раз в год езжу и мне хороший дальний необходим. да и моргнуть тормозу биксеноном куда веселее, даже днём канает =)
Разве валео олд бывает 2.5 и биксенон? По-моему либо биксенон и тогда 3.0 и никаких болтон, либо 2.5 моноксенон, но тогда вопрос нафиг оно надо.
ну тут понятно, без вариантов дальний нужен да они настолько тормозные бывают что дажа в зеркала не смотрят. эффективнее паровозный гудок))
прикольно)) хотя нормальные люди и так уступают, по разнице в скорости, а какой-нить упырь на сонате своей с 71 регионом (туляки, не в обиду конечно, но вы исполняете реально) будет ехать 90 и хоть чем обмаргайся ему и обгудись вися на заднем бампере Саш, если в твоих краях буду - можно заехать заценить свет? фокусные расстояния как бы? интересно, а со стороны можно отличить ксенон в галогеново линзе и в ксеноновой? ты бы смог?
Фары поставил! Светят просто изумительно! Очень доволен да и внешний вид более интересный. Слева пришлось убрать площадку для крепления разъемов рядом с блоком ABS и немного по другому организовать проводку, справа не дотягивается совсем чуть-чуть, сделанный из указанных выше деталек удлинитель помог! Захотелось обновить лампочки в фарах, немного отличается оттенок света, какие нужно ставить? Вот эти D1S-12V35W ? Что из не оригинала посоветуете?
ты что, фары бу купил?! лампы стояночного освещения на светодиоды осрам "обнови". ps: мне более интересен вопрос, как сохранить работоспособность корректора.