Би там катушка и 2 провода на фото видно, стоят в китае 26$, + 28$ доставка, но это самые дешевые из заводских . Есть и Киото d1/s 3 дюйма от 140 + доставка
и когда они тебе прийдут??? т.е. как я понял их без всяких проблем вместо наших моно линз можно поставить???
Думаю что после праздников сразу, 2.5 дюйма встанут крепежные отверстия через небольшие проставки алюминиевые по месту просверлю. На Audizine видел , там из орг стекла проставки сделал. Работы минимум....по плану , а как уж выйдет не знаю. Отпишусь На дальний провод вывести еще, ну это фигня все главное поставить и откалибровать по старой линзе
Света много не бывает + если он правильный и не мешает встречке, но волнует другой момент как будет смотреться еще пара линз в дальнем. хоть они и с масками будут. Но если уродско, оставлю одну пару в штатном. Сделать хочу своими руками ради интереса , конечно самое простое купить би фары в сборе Валео и поставить.
если в них ивместо штатных линз тоже би линзы впинуть, то будет 2 ближних и два дальних в одной фаре))))))))))
Бленды походу красить придется у меня как раз пара для дальнего такая примерно едет , еще Ангельский глазок отодрать бы он там чужеродно смотрится.
Одни здесь, там доставка правда сейчас дорогая только EMS после праздников будет обычная почта [CUT]http://www.aliexpress.com/snapshot/204726761.html[/CUT]
Всем доброго времени суток)ребят возник вопрос не видел ли кто нибудь альтернативные фары на В6 такие как на первых В8)очень понравились)хочу влепить себе такие)