Привет клубни, вопрос такой спрашивает у меня родня а я не знаю, вопрос в следующем: какие переходники нужны чтобы поставить на а4б6 американку фары от европейки. Фото/номера хотелось бы увидеть, сколько стоят и где купить? Всем ответившим заранее спасибо
Переходники не нужны - снял америку, поставил европу. Номера зависят от того, что хочет твоя родня (галоген/ксенон/биксенон)
Всем доброго времени суток. Было интересное предложение по цена за фары с кабриолета, но побоялся брать так, как морды отличаются у кабриолета от седана/универсала. Вопрос в следующем фары с кабриолета подойдут на седан/универсал или нет? А так же заинтересовал вопрос на счет капота и бампера, может кто-то уже изучал вопрос. На кабриолет интереснее предложения по переднему бамперу чем для седана/универсала в плане внешнего вида. кабриолет - седан -
Всех приветствую, Есть большое желание заменить галагенки на ксенон (надоел желтый цвет...), посоветуйте пожалуйста какой лучше поставить (производитель, модель...)? и какие трудности могут возникнуть при замене...? машинка A4B6 avant 1.9 TDI 2004г.
кстати есть хороший вариант от филипса, блю вижен, пользуюсь уже полгода, светят белым и по мощности помощней чуток + полировка стекла и не хуже ксенона)
Нет резона трахаться с устанокой ксенона вместо галогенок. Ксенон будет лучше галогена от силы год, а потом нужно менять исправные лампы на новые. Купи хорошие галогенки, позаботься о чистоте стекла и езди не переживай.
Philips Blue Vision Ultra есть комплект 2 галогенки + 2 ходовки, если у тебя дальний раздельный то можешь взять на него еще пару ламп или оставить которые стоят я оставил прежние, дальним пользуюсь редко и какая разница желтый или белый свет))))