Елзы нет дома, в этой теме вроде всё обговорено https://www.audi-club.ru/threads/fazy-grm.398326/page-2
вот и хочу посмотреть или что б кто то подсказал где метки у них на головах(между звездами или на звезду)???
скажу даже большее,ету голову делали с головы 4,5,6 ибо другой у них неоказалось,я уже там заменил гнц но особо непомогло,теперь выясняю дуиаю что валы тоже там с 4 5 6
Вам выше даже схему выложили укладки цепи относительно Валов. Делайте согласно ей и всё заработает, банк 1это 4-6цил,банк 2 1-3
Ну сегодня каа бы немного прояснилась сттуация Валы были немного прокрученны после встречи очем смолчал хозяин Было все снято и напресованно на свои места,в 93й стало +14;+5 До етого было +23;+5 Но ситуация с работой неизменилась,троит,пердит,стреляет
Их и до тебя снимали, пытались выставить. Звезды на горячей посадке лично у меня после загнутых клапанов они остались на месте. На что ориентировался когда напресовывал? Может звезды все таки уже после сами проворачиваются.
Видел даже опытные люди совершают ошибку с банк 2, неправильно считают ролики и получается на один больше.
Попробую еще выпуск выставить на место,там тоже имеется проворот,если не уберет тех 14* То буду искать б у Вот тока знать бы какие нужны,з зубом или между???