захожу в свой блок, пробую канал 63, он не активен... значит-ли это что после установки Fbas-a в мой модуль я не смогу смотреть видео в движении?))) плиз хелп!!!
смотрите. Был блок без возможностей получать видеосигнал, в него будет допустим впаян FBAS - откуда блок будет знать что его туда впаяли и откроет то, чего не было в исходной прошивке? У блока не было возможности показывать видео без всяких ограничений по скорости (если мне склероз не врет и это именно тот канал, в который прописывается граница, выше которой картинки не будет) - так зачем ему эта граница то?
Тогда каким образом блок будет понимать что у него вдруг есть ТВ-тюнер и им нужно управлять? Сегодня васей прописал тюнер в гетавей, он там появился... а в мми его все равно нет( уже запутался так вот вопрос- если впаять Fbas? Как это всё функционировать будет? может кто-нибудь объяснить корректно? Готов поставить штатный ТВ тюнер (нашёл на разборе с проводами вместе)... просто очень не хочется городить откровенный колхоз
Тюнер в MOST подключи, и не важно есть fbas нет его, MMI будет его отображать без кодирования, даже войти в него сможешь, только видео не будет, т.к. видеовхода т.е. fbas нет.
хорошая идея,поставить штатный тюнер.Только КУДА его подключать будешь ? Видеовхода FBAS ведь нет на блоке MMI. А MOST это только звук...
Разобрался))) купил блок мми с Фбас, тв тюнер, проводку, два антенных усилителя на стекло, собрал всё... прописал в GW тв тюнер, и всё))) получил логин, в 63 группе 255... нормуль всё) есть один момент... при замене мми получаем защиту компонентов( звук пропадает! через сервисное меню запустил бутлодер, ставим диск 2120, загружаемся... и всё! есть звук! во вторник еду к ОД снимать защиту)
Я пишу о том, отвечая на вопрос задающего, что системе фиолетово, есть в блоке упраления MMI 2G fbas или нет, и что любой блок висящий на MOST кольце будет работать даже без кодирования, касательно ТВ тюнера он будет отображатся в меню Медиа! А дальше дело за малым сделать fbas, и наслаждатся картинкой, что касается 63 канала то это уже другая история. На форуме все есть, надо только поискать и почитать!
Вопрос спецам. Можно-ли использовать ММИ блок 4E0035729A (SW:4F0910730H) c FBAS вместо блока 4F0910730F (SW:4F0910730F) без FBAS. Просто хочу видео вход "приделать" Или по каким критериям подбирать блок? Ещё есть такой блок - 4F0910731S - можно-ли его впихнуть?
простая перепайка деталей из блока с FBAS не решает видеовход, надо блок еще перепрограммировать как то
Есть проблема. Подключил тв тюнер. Блок интерфейса без fbas (пока). В блоках прописал, а в меню не выводится. Только CD. Почему так? Кто может, подскажите пожалуйста!