Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Привет всем! Насчёт новой формы для команды всё под контролем, но пока вышла маленькая заминочка - склады умбро пусты - команды разные к сезону закупаются - наши цвета разобрали, пока нигде нет. Если на днях не завезут нужные нам футболки - так как осталось не больше полутора недель - наверна придётся менять марку, либо на Adidas - но это дороговато, либо можно взять Joma, прям как у Севильи будут маечки) k:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! "псевдомат", чуть не испугалсо, думал предложишь всем пересесть на ХХХ и сменить название на х-драйв... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Форма футбольная Joma Picasho Состав комплекта формы футбольной: 1 майка, 1 шорты, 1 гетры. В общем-то вот этот вариант формы, на мой взгляд в сложившейся ситуации пустых складов UMBRO наиболее удачный, и по деньгам стоит 1000 р., плюс нанесение номер-логотип, всё вместе 200 р. Заметьте - гетры в комплекте. Что касается umbro есть вариант милановской расцветки, черно-красные вертикальные полосы - смотрится неплохо, цена за одну майку без шорт 820 р. Есть просто красные майки умбро с белыми вставками, но с размерами малость напряги. Вот, определяться надо скорее!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! UMBRO ALPHA JERSEY S/S Цвета: бело-сине-синий 177, Материал: 100% полиэстер, X-Static
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Короче вот милановский вариант. Честно мне оба нравятся, но надо учитывать, что милановский вариант - только майки, значит ещё плюс нанесение номера-логотипы, и гетры, ну выйдет примерно тоже около 1200-1300 р. Да, и качество как мне объяснили у милановского чуть проще, там нет всяких мега-вентяляционных сеточик и сверх лёгких материалов, за такие деньги синтетика чуть потяжелее.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Лучше конечно взять комплект в котором играться будет легче т.е. с мега сеточками раз по цене практически одно и тоже, чем умирать потом в ней при игре.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! В Милановской форме играет Лансер! По крайней мере играл летом! В красной форме с белыми трусами играл Тюнинг, но он в этом сезоне не играет