Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Коль, Аллекселы нет.ты видишь кто наш состав формирует.... капитан Киллер. я думаю он прояснит немного в четверг.а то и без Юры нового останемся....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Что форму нашли хорошо.По деньгам, мы ж начали их собирать. И некоторые успели Сашке Киллеру сдать по 1500т.р. потом вроде прошла информация что за счет клуба все будет решено.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Не Юрца надо брать.У нас с ним полузащита сильная подбирается.Полюбас.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш, аватарка у тебя прикольная. Может че нибудь в таком стиле на футболки нанести как эмблему.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! приблизительно такую на футболки и хотим.по поводу состава-давай те завтра подождем.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ........................................................................... :rotate:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! я думаю тебе это самому пора сделать.в детстве видно мультиков пересмотрел-анниматор.... ну ты все понял.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Короче: Во-первых: Сань заканчивай сам знаешь что! Во-вторых: Андрея заявим скорее всего в период дозоявок, сейчас будут заявлены только те кто может быть по регламенту, а именно из новичков будут Юра и Wagner, поскольку они пришли к нам до нового года и могут быть заявлены, помимо их в заявку будет включён Arbuz и Лёха (Okey), по народу мы проходим, может они сыграют! А потом случай чего их отзоявим! Они играли уже за нас, так что новичками не считаются! В-третьих: по форме - Вова (спасибо ему большое) любезно предложил оплатить форму за счёт клуба, но это не значит что форму надо брать от Версаче и т.д.! Форма вышла дороже чем предполагалось, поэтому скорей всего часть денег внесёт клуб, остальное мы (думаю где-то по 1000 рублей)! Об этом я с Вовкой переговорю! Поэтому убедительная просьба всем кто не сдавал на форму - завтра обязательно принести на неё денег, времени уже нет, все взрослые люди и по 1000 я думаю найдут! Уважайте себя и других! Чтобы не я за вами бегал, а сами подходите и сдавайте! Вроде пока всё! Завтра теплее одевайтесь!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! И ещё: в нашей команде будут играть только люди которые ходят на тренировки и участвуют в жизни команды! Это не значит, что нельзя пропускать по ув. причинам - можно! Лично я, хочу побеждать за счёт того, что все бьются за себя и за товарищей, за счёт того, что все действуют сплочённо и с душой, за счёт того, что каждый знал что сделает его партнёр, потому что видел это на предыдущей тренировке! А побеждать за счёт того, что кто-то придёт со стороны и сыграет как надо - не хочу! Во-первых, это может обернуться проблемой для команды как снаружи (дисквалификация), так и внутри (человек со стороны - вытеснит того кто постоянно тренировался)! Поэтому специально для Гринго - Жень хочешь играть - пора на тренировки приходить! Это также относится к Боряну, Лешё (okey) и Толе (если он хочет играть)! Поэтому и дозаявляться (в период дозоявок) будут только те, кто ходил более чем на 50% общекомандных тренировок! Вообщем, мне хочется чтобы концепция нашей команды была такова! Кто не согласен - пишите, обсудим!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Суть верна.Иногда сплочённость для достижения общей цели,побеждает класс.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Игру у нас ведет не один Юра, а вся команда. Если не прет, как в четверг, то уж у всех и один - два игрока ни на что не повлияют. У вас также один Влад или один Юра ( и даже один ты, что бы не Варяг не говорил) погоды не сделают
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ну ты тута не прав Дима, в формате нашего чемпа всегда зачастую решает игра одного максимум двух игроков, вспомни гол в свои ворота летом на последней минуте от Крези, когда наш Санёк в ударе.. помним и победу над Киа и проч. СанькО Кыллер один гол и мы в.. бронзе, все эт индивидуальное мастерство и тока отдельных игроков, убери Волчонка у бумеров или БМФ у фокусов.. совсем другие команды будут.