Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Вот тебе Юрец в 5 утра не спица!наверна с 8 марта поздравлял кого-то плотненько всю ночь, а потом на радостях сюда заглянул)))))) УРА! Поздравляю всю команду QUATTRO с тем, что скоро наладиться погода, и на улице мы начнём играть всей нашей полноприводной бандой мечты))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! И заметь, бегатЬ по полю они тоже будут полноприводно, тобишь на ногах и руках аднавременна Этот четверГ всё расставит по своим местам..
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а у ауди команда набирается в четверг? может у кватры помощи попросить?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Да командочка зачотная! Всех поздравляю! В четверг может чуть опоздаю! до встречи!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! В четверех ты Борян увидишь сваво тренера, и могет быть что нить от него и услышЫшь
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да уж ничего не скажешь :rzunimagu а играем там же, где и тренируемся :rotate:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Wagner! Иногда заходит.. пачаще заходи.. , за "тех", за коих и прошлый четверх играл К игрокам обЕих команд, т.к. май месяц не наступил, просьба не смешить погоду, одевайтесь теплее, игра с заменами.. болЯвить посля - запрещено!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Кстати, в нас на форуме http://www.autosecurity-forum.ru/post6352.html#6352 никто не верит:rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Это уж точно! Я в последний раз штаны дома забыл в трусах чуть неофигел!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! В этот раз трусы забудешь.. :rzunimagu Да, кстати госпада, в прошлый разы в раздевалке некоторые товарисчи позабывали свои вещи.. мне оные по размеру не подходютЬ, кароче - чей туфля?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! рано мы из манежа выползли поле жесткое.. может я 1 такой инвалид в команде, но после четверга 3 дня колени болели
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! 2Вагнер: думаю в этом все дело. я лично в Вас верю.. хотелось бы только не в первом туре играть
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! мне кажется, всем надо обязательно играть в мягких тапках с резиновыми шипами - пока не оттает поле