Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Друзья мои будучи за рубежом, с большим интересом следил за мыльной оперой, развернувшейся в данной ветке Понимаю, что все мы печемся не о себе, а об успехах родного клуба , но, тем не менее, давайте сразу определимся (все нижесказанное - лично мое видение): 1. Обе команды играют за АК . Все игроки - члены Ауди-клуба. Вновь созданная Кваттра - не чья-то личная игрушка или повод отомстить злому усатому человеку за непопадание в состав в последний год или из личной неприязни . 2. Вождь, Папа и главный спонсор обеих команд - АВА 3. Совет старейшин обеих команд в данный момент - АВА, Варяг и я. Все игроки имеют право говорить все, что думают, но не во время матча и в корректной форме обсуждения, а не истерики. Иначе нас ждет участь ФФ и Тюнингов. Нарушителей дисциплины и командной иерархии, паникеров и интриганов придется вежливо попросить сдать форму 4. Нужен капитан Кваттры (думаю, это должен быть человек, который будет присутствовать на большинстве матчей в основном составе) - выбираем из кандидатов: 1. Николай 2. Киллер 3. КрейзиДен 4. Борис все, включая кндидатов - голосуем за одного из 4-х, кто наберет большинство голосов - капитан, остальные - заменяют его в случае отсутствия/удаления и т.д. (это лишь предложение, если есть получше - давайте обсудим) 5. В связи с морозной погодой в ближайшее время просьба купить хотя бы недорогие бутсы с резиново-шипованной МЯГКОЙ НЕЗАДУБЕВАЮЩЕЙ подошвой 6. в четверг просьба не убиваться все полтора часа - чисто размяться - распасоваться, по воротам полупить в игровых ситуациях, штрафные - угловые поотрабатывать - хочется в воскресенье показать Ультрас красивый и корректный футбол, а победит пусть сильнейший
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Думаю это Киллер, тк он отчасти уже выполняет функции капитана итак, Николай Киллер 1 КрейзиДен Борис
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш, с возвращением! ИМХО Киллер капитаном должен быть! Он, сцуко, постоянный.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а не зазнается? на него ведь тогда и не прикрикнуть после его финтов бессмысленных! - не орать же на капитана! или думаешь, будет более ответственно относиться к моментам и больше на команду играть чем на публику?! я пожалуй пока что за колю: Николай - 1 Киллер - 3 КрейзиДен Борис
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Кажу своё мнение, мне Санёк за его участие и заслуги в ФК АК более пригляден, но.. он сцукО не пиюсчий :drunk2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! так никто мне и не ответил должен я что-нибудь еще за форму? сколько надо денег за тренировки?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! неси, сколько можешь точный расчет - у кирилла и мифодия, тьфу, киллера
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Это просто констатация, не более того. А насчет первого тура - так даже лучше. Первый тур никогда ничего не решает, поэтому можно не упираться на обязательный результат, а сыграть красиво, без травм и злости. Чемпионат длинный, без осечек ни одна команда не обойдется.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а нас РАТЬ по капитану - за Санька от Дэна мы люлей и без капитанской повязки получим