Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! на что это ты намекаешь? кстати, хорошь его хвалить, а то зазнается!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Забаньте кто-нить Киллера, ато ему и правда столько похвал читать может быть вредно:rzunimagu :[:]||||||
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да он умный, должен понимать, что это они просто его хотят задобрить-усыпить надеюсь, не поддастся на дешевую лесть и нахлобучит их
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Эт его постоянна защитниЧКи АудЬ не дааценивают, но у Фантаника хлопчик не забалуетЬ , а так мы усе знаем шо Санёк - жадина!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! как вчера отбегали?не смог приехать из-за работы. надеюсь обошлось без потерь с обеих сторон
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! одна у тебя надежда на Колю, но с таким набором игроков как сейчас в Ауди всё должно решаться намного проще... надеюсь увидеть "мысль" тренера на поле
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! парни.. кто вчера последним уходил? может бутсы мои забрал кто? дайте телефон Кирилла кто-нибудь
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш наша игра неахти.Пробывали, менялись короче проиграли по делу. Были у нас игры когды мы гораздо лучше играли. А вот ребята вчера как раз Борь не плохо сыграли.Приезжайте с Сашкой на игру бум защитные порядки крепить.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! на игру сильно постараюсь быть, доехать бы, у меня в Лобне игра в 2 часа, если там не закопают, то буду нам главное чётко играть в защите и перекрывать центр, не давая разгоняться атаке, хотя это и так понятно
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! не везет мне чего-то с первыми турами в летних чемпионатах! вчера опять по галеностопу дали, не могу им повернуть без боли! надеюсь к воскресенью немного отойдет, но не уверен! буду морскую соль опять мокать!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! кто-то забрал из наших сегодня утром уборку там делали и уже не было обуви. кватра.. что за подковерные игры !?!?!? мне обувь нужна к 1му туру, а не ко 2рому !!!! кто последний то уходил!?