Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Последним уходил я с Кириллом и Юркой. Бутс не было (по крайней мере нигде рядом)
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! бутсы жалко ( новые и дорогие. +уже разносились по ноге... ех к новым привыкать месяц. но надежда еще жива.. что ко 2рому туру я их получу )
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Киллер, давай лечись по-быстрому - морскую соль побольше и на ночь йодные сетки (не сожги только кожу) стартовый состав киллер (или кирилл если сашка не поправится) серегабрат - юра - северино фидель - колябрат - афс димо на заменах соответственно жнаб кирилл - я - ден шурикс - сандер - гринго играем корректно, без травм, нам делить нечего (кроме славы конечно :rzunimagu, но здоровье дороже ) кушаем макарончики-спагетти, не бухаем-не грешим завтра теплые куртки взять на бровке стоять и мазь разогревающую для мышц или подштаники жду всех к 15-20 у главного входа в здание или внутри уже если холодно
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! приезжай конечно только без смехуечков скажешь что в порядке после лобни своей - подменишь afc справа
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! лобню перенесли на понедельник ща маленько простуду залечу и в бой, гасить этих звёзд Ауди 2М_А Антох, я теперь болела ФК Ауди ну тока когда они не с ФК Кваттро играют:rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Чтобы следующий матч выиграли ! Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Судя по стартовому составу в защите была дыра.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Володь, проблема не только в защите была.В целом не очень хорошо сыграли.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Всё правильно, при такой температурЬ мобильники выключаюца, и сил предупредить о своём не прибытии на игру (треньку) не астаёца Лечись и паправляйси "надиратель АудЬ" Далее... Спасибо всем за игру, за жОлтые карточки с обеих сторон, СанькУ Кыллеру атдельное.. который прочно утвердил своё "киллерство" по голкиперам, какая же сцукО, стараца забитЬ мячЫк любой ценой..:very_cool:, просмотрев матчи наших следующих соперниГов.. выигрывать можно и нужно, ничего сверхфунбольного для лиги они не показали, меган наступил на те же грабли, что и все.., кто недооценивает быстрые атаки хонды, даже в отсутствии у них "крауча" На игру с хёндаями, в составе аудЬ будут внесены корректировки по позишн, и с учетом того, что будут уже МишО и Влад.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! 1й блин комом, только надеюсь мы не будем искать крайних, все сыграли слабей обычного. Надо работать над контролем мяча и точным быстрым пасом в условиях прессинга-слишком много невынужденных ошибок в атаке! Хотя 2й тайм вроде получше уже был, когда стали поочереди помогать юрцу в центре. Ладно-Все на треньку!