Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Бесплатный въезд на территорию манежа....на период чемпионата и тренировок... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! вот так Димон Сычов в свое время и наподписывал личных контрактов за обеды, проезд в метро и жувачки с дюжиной клубов ))))))))))))))
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ..опасаюсь я: это ж быдло из Ауди Ультрас изобьют же интеллигентных болельщиков "Кваттро Пипл"...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Раздавая автографы,Влад А3,подписал контракт с уральской ГазМясочкой
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ну все таки какое покрытие в зале, товарищи? я так понял что в команде все профи ? а расскажите, как проходит тренеровка? сначала тактические занятия? )
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да все свои только теперь в два раза больше кричалок кричать и в 2 раза дольше в барабаны бить каждый тур
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да...на Алекселу двойная нагрузка ложится....и бриться перед матчем, и не бриться... и кричать "черножелтые пассаты" и цитировать Ахмадулину в лицах..... справится ли он? сможет ли зажечь на трибунах? вот что интересно....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! мне проще антох с кваттрой я на бровке буду с АК - на трибуне так что однозначно - не бриться и не цитировать