FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем AVA, 4 фев 2008.

1. PLEKHANOV

PLEKHANOV Новичок

18 май 2005
    35
    Audi 90 2.3 87 г.
    #381 PLEKHANOV, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008
    Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!!

Оказывается наша игра была в подробностях зафоткана организаторами, попали в кадр все))) Для тех, кто пока не видел - фотки находятся на сайте чемпионата http://www.internetliga.ru/, там слева в таблице нажмите Результаты, и внизу ссылка Фото, вот можно прям по этой ссылке http://photofile.ru/users/_afl_/115045002/ :hi: Надо ещё у болельщиков наших попросить фотки куда-нибудь поместить, они же тоже снимали наверна)

2. Wagner!

Wagner! Участник форума

1 дек 2007
    332
    Форд Турнео Коннек

Ну могем же, когда захотим!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

да.... еплохо вчера было. все живы. здоровы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

парни, чето я загибаюсь. Если не приеду-надеюсь сами справитесь. Главное-окрысьтесь, выложитесь по полной, подстраховывайте и помогайте друг другу! Только голову не теряйте! Наша сила в прессинге и быстрых контратаках-постарайтесь поточней в пас играть-лучше поближе, но удобней пас. По расстановке и тактике-варяг подскажет, уверен в нем-не умничайте, послушайте его, а все эмоции на поле выплеснуть надо! Так победим!(c)

5. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Ты чего, заболел? Давай поправляйся!

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

Спасибо всем за игру. было все неплохо.всем респект за настрой и самоотдачу.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #387 Falcon76, 30 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

надо выигрывать.

:)

8. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861

По игре... не знаю что сказать....вроде не то чтобы плохо, но и далеко не хорошо! Соперники у нас попались в начале очень сильные, и выглядим мы в принципе достойно, наши победы впереди, так что в этом плане всё нормально! Не понятно отношение некоторых игроков, на которых команда расчитывает как на основных! Юра куда-то там уехал, Боря опять пропал! Борян ну что опять? Почему не позвонить и не сказать что тебя не будет или напиши в ветке! Юрец! Тоже не понятно что за ерунда, другого времени не было чтобы куда-то съездить?! Здесь люди отпуск специально подгадывают чтобы игры не пропустить, а ты не можешь дела сделать в Москве во время! Итак за форму и игры ещё не собирали - где отдача? Вообщем Боряну - последнее китайское предупреждение! Юрцу - первое китайское предупреждение! Кто не хочет играть-так и скажите! И ещё - здесь мы всё таки играем не просто чтобы мячик погонять, а за честь клуба и наших болельщиков! Поэтому хочется соответствующего отношения к делу!
    Всем приехавшим спасибо, сегодня бились и упрекнуть друг друга не в чем! Спасибо болельщикам! До четверга!
    P.S. Ден поправляйся!

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #389 alexela, 31 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2008

:) антох, все будет, дайте время, первые 5 туров играем с зубрами АФЛ, и то сегодня не должны были слить, а ты себя береги, нельзя так упи, тьфу то есть уБиваться :)
    По игре-мне очень понравились сегодня супернастрой, дисциплина, защита и контратаки, а огорчили плохая реализация кирой и саньком моментов (поработать надо на треньках над завершающими комбинациями), частая передержка мяча шуриксом (мы это 1000 раз уже обсуждали-отнял-отдай вперед свободному), отсутствие шорт у кирила (мог судья и не разрешить играть, со следующего тура точно запрещено, меня предупредили последний раз) и то, что Юрец забил на команду. Юр, еще один прогул без уважительной причины и нам придется расстаться. С тобой должны были выигрывать (не хватило точных ударов в завершении и контроля мяча в центре). Но все равно горд за команду, спасибо всем!

10. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145
    ALLROAD 2,7 TDI A3 2,0 FSI
    #390 АКеу, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Да это точно, середины и завершения были не на нашей стороне, но настрой был, нужно на треньках наигрывать игру в контратаку и быстрый переход из защиты в перёд,- это ты дядя Саша точно подметил.

p.s. День поправляйся.:hi:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

и все равно играли очень достойно! особенно против такой команды как хонда... болели за вас с Димкой (Гас129)!
    держите нос по ветру и победа будет с вами!!!!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

все будет хорошо :)

верим в команду :)

мы с вами, парни :))))))))))

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

виноват:( простите парни

ЗЫ
    родился 29/03 :chainik:
    только отошёл:chainik:

ЗЗЫ
    12го прилетаю с Домбая, надеюсь целый и невридимый:umnik:

14. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10

Парни, всем привет!

За игру спасибо! Согласен с тем, что победы обязательно будут, нужно не истерить и продолжать играть в свой футбол!

Боряна предлагаю забанить, не нужен он команде!!!!!!!! Борь, ничего личного, сам всё понимаешь...

Забыл футболку в раздевалке, может кто взял? Очень на это надеюсь...

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Ну банить не будем пока, но и расчитывать на него тоже. Играют те, кто тренируется постоянно.
    По забытой футболке-я не в курсе, телефон на стадион 3698974

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

баньте

17. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861

Догадайся с 3 раз, у кого твоя футболка? :) Боря ждем тебя на играх и главное на тренировках!

18. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10

Позвонил на Крылья- нет моей майки!

19. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10

Сань, у тебя? Чё молчишь-то тогда!

20. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

обидно, что опять пропустили два тупых гола....в первом голе конечно лоханулись с заменами....пока мы с Колей менялись нам вкатили.....второй гол блин тоже кое-как залетел.....да и впереди парням очень туго, т.к. хонда оборонялась всемиром а у нас там только трое.....может попробывать крайних защитников как челноков вперед назад погонять? Серегабрат здоровый, на его месте Леха - тоже носиться нормально.....справа шурикс и АФС могут бегать....только надо навесы и пасы парням отточить и тогда впереди пвеселее будет.....