Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а чего говорить? я пишу через кпк, это нудно и тяжело ! Все хочу твой телефон взять, да постоянно забываю! футболка у меня, привезу на след игру чистую и поглаженную!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! обыдно....как то стало после финального свистка. Хотя игра в целом была не плохая.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Всем привет! Играли не плохо, но могем и лучше. А так чего говорить, футбол игра простая не забиваешь ты, забивают тебе. Не использовали свои моменты, в том числе и я с метра головой после навеса Шурика не попал. В замен получили два корявых, необязательных гола. Мы еще себя покажем.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! по заменам на будущее - не надо бежать сразу меняться, предупреждайте за 1-2 минуты и только после остановки игры меняемся по поводу схемы: саш, главное сейчас - наладить игру в защите с подстраховкой до автоматизма, быстрый переход в контратаку и наоборот к защите при потере поверь мне, когда вы будете себя чувствовать уверенно и научитесь страховать друг друга - крайние начнут увереннее подключаться, зная что их подстрахуют например серегабрат уже сейчас ходит, зная что кирилл или колябрат прикроют правый фланг пока слабей в этом смысле, да и ходить вперед шуриксу часто чревато - он передерживает мяч и теряет - сразу же получаем в ответ по его свободной зоне!!! в идеале из 4-х обороняющихся один (опорник или один из краев) должен участвовать в атаке тоже, но будучи уверенным в своих силах вернуться назад моментально при потере, остальные трое выдвигаются вперед чтоб встречать сразу в момент приема, не дав спокойно принять (вчера это все неплохо получалось уже), но располагаться так, чтобы при обыгрыше одного не вывалился противник к воротам 1 в 1 или 2 в 1 по тебе - не надо толкать в спину- это сразу штрафной - ты ставь корпус, чтоб ему некуда было бежать, но не толкай, старайся ногой просто выбить мяч раньше него, и стра*** остальных троих на предмет обыгрыша а в целом правда молодцом играли, хладнокровия в атаке не хватило - моментов то больше и опасней у нас было
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да ладно Коль, ты бил с нулевого угла.....мы блин единственная команда, не забившая не гола....мож 13-го против Авто.ру прорвет?:drunk2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! когда нам расскажутпро автоюру? как-то у нас прет.....хонда после первого круга была на первом месте - сыграли....сейчас авто.ру на первом месте и опять нам с ними играть....ну ниче будем бить)
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Это точно, я на таблицу смотрел пропускаем не много но блин забить вообще не могем. Хреново. Только наши нападенцы Кирюха и Киллер выскочили один на один с ихним вратарем, как лихой старикан свою ногу поставил.не прет е мае.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Лихой хондовый старикан по имени МишО посля сего акрабастового нумера по спасенью своих ворот в себя боле так и не пришОл, годы как никак... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu, но вот брателке тваму Сережыньке поучица есть чему, а не головой по штанге.. играть всё жешь нужно в мячЫк, а не в железо
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! У кого учится то, у старичка случайно падающего на пути мяча, вот видишь он играть не смог после этого, а брателка дальше продолжил только перекладина погнулась. и дело тут не в Сереге а в курьезном развитии момента в целом.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! да ладно Коля не напрягайся))) что с ауди два тупых гола забили (первый после рикошета моего залетел, второй из-за того что вперед побежали ), что тут шурикс руками сыграл мы с тобой неудачное время для замены выбрали пропустили побежали вперед....Серега молодец!!! здоров как бык))))
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Итак пишу список должников за форму: 1. Крейзиден - вроде сдавал только 1000, должен ещё 500 2. Фидель - сдавал только 1000, должен ещё 500 3. Гринго - не сдавал (будет ли играть и должен ли сдавать?) 4. Кирилл - не сдавал (покупал манишки, можно это вычесть) 5. Северино - сдавал только 1000, должен ещё 500 6. Шурикс - не сдавал 7. Стренжер - не сдавал 8. АФК - не сдавал 9. Юра - не сдавал Вроде так, если что-то перепутал извините, может кто сдал а я не записал! За тренировки: проще написать кто сдал: Алексела - 2000 Горбун - 1000 ЖнаБ - 1600 Коля (брат)-1000 Серёга (брат)-1000 Лёха (акеу) - 2000 Напоминаю что за 2 месяца надо отдать 1600, поэтому сами считайте - кто что должен донести и принести! Надо сдавать, сколько можно другим людям платить!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш, я две косых за форму сдавал, счетовод! Еще было скозано что собираем больше,тк не все сдали, а форму покупать срочно. А 1000 я за тренировки сдал в прошл. четверг, должен ещё 600
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Сань за форму сдал. причем при свидетелях. за тренеровки нет. правда был на последней.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Итак пишу список должников за форму: 1. Крейзиден - вроде сдавал только 1000, должен ещё 500 2. Гринго - не сдавал (будет ли играть и должен ли сдавать?) 3. Кирилл - не сдавал (покупал манишки, можно это вычесть) 4. Северино - сдавал только 1000, должен ещё 500 5. Стренжер - не сдавал 6. АФК - не сдавал 7. Юра - не сдавал Вроде так, если что-то перепутал извините, может кто сдал а я не записал! За тренировки: проще написать кто сдал: Алексела - 2000 Горбун - 1000 ЖнаБ - 1600 Коля (брат)-1000 Серёга (брат)-1000 Лёха (акеу) - 2000 Фидель - 1000 Напоминаю что за 2 месяца надо отдать 1600, поэтому сами считайте - кто что должен донести и принести! Надо сдавать, сколько можно другим людям платить!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Сань, с АК-шников надо тоже собрать за треньки... из них один Горбун сдал что ли? и оплатить вперед, а то опять нас выкинут с удобного времени, как в том году...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ты чего такой злой!? Должен счастливый и добрый ходить! Папаша ! У нас бюджет прозрачный, пусть все видят!