Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! прилетаю 12го, планирую быть ЗЫ сегодня тоже (пока) планирую быть:drunk2: держу кулачки ЗЗЫ кулачки не помогли...не приеду:cry2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ИТАК!!! привет всем!! низнаю, где тут у вас знакомятся - но я вот попала сюда Клятвенно пообещала Николаичу (думаю вы уже знаете этого товарища))) отписать и представится, что собственно и пытаюсь сделать в первом часу ночи (поэтому немного коряво выходит) ))) Короче, я типа ответственная за сбор болельщиков ФК Ауди-Кватро на матчи Вот как то так...)))
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ....ааа...привет-привет! Вот это хорошая новость: нашего полку прибыло. Ну-с, заполняй профайл фоткой, чтобы болелы знали нового вожака в лиццо В воскресенье - первый бой
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ...кстати, вот тема для общения болельщиков: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113074
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ..да, кстати, вот чего не было еще на трибунах у нас - это стриптиза
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Привет!!! Рад тебя видеть и читать. Как я понимаю у завсегдатых этого форума уже есть Николаич, и дабы не было путаницы, уточняю - в быту я Николаич Младший, на форуме Admin_AK. (Потом скорректирую регалии ). Нам нужно понимание. сколько человек присоединиться к фанатской группе QUATTRO PEOPLE. Нет желания создавать противовес Ультрасам, но хочется выделить Кватру как полноценный клуб, и развеять мнение, что кватра - второй состав ФК АК. Для этого собираем группу поддержки. Игроков кватры тоже просим высказывать свое мнение по поводу нашей инициативы.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ...нужно несколько постоянных активистов. А точное число никогда не бывает. Кто-то приходит, кто-то пропускает матч по разным причинам и пр.... .... Magic People, QUATTRO PEOPLE....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ПРивет))) Lea, я свами! постараюсь по крайней мере. если переживу субботу, то обязательно приеду! зы ты не помнишь у кого осталась маленькая красненькая "дуделка"? зыы ромка здесь ты тож будешь мои сообщения "портить" исправлять?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! народ! перемещаемся в тему болел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113074 а в этой футболисты обычно общаются.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! я что то не совсем поняла! решили болел разделить!!???????? я вот к примеру, болею исключительно за АУДИ КЛУБ! сначала стою в ряду ультрасов! потом болею за Кваттру!! и что?