Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! почему "разделить"? Вот у Кваттры "специализированная" группа поддержки появляется. Разве плохо? Не все имеют возможность по две игры поддерживать команду, сталбыть, приток болельщицкой силы нам только благоприятным будет....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Совершенно верно. Могучие болельщи, способные болеть 2 часа достойны уважения! Более того, пока не сформирована группа QUATTRO PEOPLE, призываем ультрасов по мере сил поддерживать команду. Одно дело делаем, товарищи!!!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Достойно уважения!!! Видна боевая закалва ультрасов))))) Меня на прошлой игре хватило на 15 мину, а все остальное время в машине грелась)) не надо никого делить, чем нас больше, тем сильней нас будут бояться
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! делить болельщиков на группы нельзя. все мы представляем ауди клуб и переживаем друг за друга.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а нас и не надо специально призывать!!! я вот не чувствую что две разные команды! мы-одно целое!! к тому же состав кваттры (некоторые) раньше присутствовали в ФК АК, все друг друга знаем, любим. едины! у меня (как и у почти всех ультрас) даже мысли не возникло после игры ФК АК уехать!!! так что....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ксения не надо распылят эмоции на не нужное... пока едины-мы не победимы.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Это шумовая группа поддержки команды Автотюнинга на летнем чемпионате АФЛ как все знают данная команда распалась, вратарь тюнинга ноне защищает цвета кваттры, остальные игроки и в большом количестве замечены в рядах мазды№3, из чего следовало бы правильнее команду матрёшек переименовать в Мазотюх или Тюхмаз, вопчем как кому будет удоПнее на слух А новым болелам АК-клуба и тем паче таким симпатишнЫм(я не про барапанщикоф :rzunimagu) думаю все только рады
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Мужики, завидую я Вам! Купил аудюху, а вот порадоватьсю не скем. Сайт в Киеве странный. Не очень удобый, да и народ не прогресивный. У Вас все проще и понятней. Надеюсь с Вами встречусь и стану настоящим членом клуба Audi.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! У нас труба есть, а вот трубача привлечь сложно. Похороны и свадьбы понимашшш :[:]||||||. Есть в наших рядах таланты?