Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Будет. Стадион Крылья Советов, проезд: метро Семеновская, далее в сторону проспекта Буденного, - ул.Вольная д.5 Сбор в 20:00. Синтетика. 8-499-408-55-90.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Вчера, блин, остался без футбола - пришлось уехать на работу прямо со стадиона... Не хорошо получилось - сорри! Буду на следующий четверг рассчитывать.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Народ, тренька в этот четверг состоится? Такое ощущение, что все будут находиться в предвкушении немножко другого футбола))))) Приезжать или нет?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ну да..... 3-0 спокойно вели не напрягаясь.потом 2 обреза через центр и пипец.спасибо ультрас:вовремя поддержали. а то бы по нам катком проехали:cry2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! А куда делась темма для футболистов? или мне просто закрыли туда доступ????
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! тренька как обычно в 21.30 на Крыльях. А вот с темой - не понятно. Либо не одному тебе закрыли, либо вообще закрыли. Забавно. Ава, твои проделки?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! я тут еще раз глянул заявки команд и почти все кого-то дозаявили,одни мы без усиления...ах да,у нас и так 17 человек в заявке
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Всем футболистам привет. Есть ли возможность попасть к Вам в команду, ну или приезжать на тренировки. Я так понимаю, что стадион находится м. Семеновская. Сам на Бауманке живу, это рядом. И начало с 21:30. Все ли правильно? Сколько стоит тренька или сколько нужно платить за месяц. Чуть-чуть о себе. Был да и остаюсь капитаном, если помните такой клуб Мазда6. Просто мало мне одного раза в неделю, а недавно сменил автомобиль на Ауди и хотел бы приходить к Вам по четвергам.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! привет! с сегодняшнего дня тренировки в манеже Динамо в 23-00 по четвергам велкам!) месяц=2500р. вродь
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! А по времени, сколько тренька длиться? А Вы делите поле с кем то или только Ауди клуб играет?