Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! волосатый паркет тамо... синтетика в смысле... тренировка проходит так: все бегают за мячиком и матерятся как малые дети. Тобиш теория и практика совмещены.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ну конечно каждый четверг вплоть до 28 февраля потом на воздух перейдем если тепло будет или продлим еще манеж
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ты, Боря, пришел бы и побегал с нами на воздухе на Крыльях 17 янв в 20:00 (удобное для тебя время). после того случая вопрос с "воздухом" отложен минимум до марта
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=1350 только что заходил...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! я, Миша. обломался в тот раз, но если это будет на постоянной основе, то буду приезжать а чо холодно было? или народу мало? я на "воздухе" в Химках играл 18го - прикольный газончег там у них. а недавно ещё открыли новое поле, типа Газпром детям...Медведев туда приезжал открывать, вот только не попасть на тот газончег
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Борян, там покрытие было нереально ледяное и жесткое. Не то что бегать, стоять было опасно.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! хватит свои косяки оправдывать тебя ж вроде никто не гнобил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! не боись в 22-30 перед входом в манеж только мы, психи, будем тусоваться в основном на ауди, как ни странно...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Специально для новичков! Не забыть принести на тренировку денежный сбор в размере 2000 рублей за тренировки! Если не уверены что будете ходить, можно сдать за одно занятие 500 рублей, это в виде исключения!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! у динамовского манежа стоянка.там в это время одни ауди и будут подъезжать. ...не ошибешься.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Поздравляю фсех кватерменов с победой! :drunk2:. ИМХО работа идет в правильном направлении, работать есть над чем, в частности "податэлю сэго" . Неассла***емсо! :[:]|||||| 2 Roma A6. Канеш можно, все написано - четверх, динамо, 22.30, 500р за треньку (спросить Дядю Киллера ).