Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Поздравляю Гекконов с первой победой! неплохо вчера пободались! Понравилось, что замены не портили общую картину - 3/4 матча гнули свою тактику, в конце только на дворовый футбол перешли... Дэн, поправляйся! Береги ногу, Дэня!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! странно, мы на следующий день играли в Химках (тогда ещё снегопад днём прошёл сильный), так там всё расчистили и с подогревом поле, качество примерно как на Искре.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Вчерась Кирилл озвучил результаты мониторинга покупки формы для супергекконов выходит примерно 1500руб/носа за комплект с нанесением эмблемы и номеров а также можно купить х/б штаны и толстовку на прохладную погоду и для стояния на бровки - тоже примерно 1500 руб Просьба выбрать игровые номера и сдать бапки киллеру в след. раз у кого нет - займите, больше вроде больших трат, кроме взноса за участие в чемпионате (если нас возьмут - 45000 с команды) - не будет в ближайшее время автокиллер - №10 ден - №11 я - №20
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Просьба выбрать игровые номера и сдать бапки киллеру в след. раз у кого нет - займите, больше вроде больших трат, кроме взноса за участие в чемпионате (если нас возьмут - 45000 с команды) - не будет в ближайшее время автокиллер - №10 ден - №11 alexela - №20 жнаб - №9
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ты решил 2 формы иметь? коллекционер? или меняться будешь с соперниками?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Поздравляю толстых ящеров с легализацией!!!!!!! :rzunimagu Мне бы 2-ку на всякий случай,чиста на память....Да и потом в деревню ко мне приедете летом, а я без майки. Бапки есть... Киллер, ты же мне как младшой...обеспечишь...????!!!! А я тебе кое-чего покажу....с тремя брульянтами,если приедешь.....
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Поздравляца будИте когда обыграете АУДИ в её полном составе:very_cool:, и смотрите "не перегорите" раньше времени от "тренировочных побеТ" пы-сы: Чево там РингА хочет, ась!!!???:very_cool: А впрочем, играть нуна так, шобы тебе нумер предлагали, а не выпрашивать.. Еще раз спасибо всем за корректную игру и за показ всех тех "изъянов" в индивидуале, что мы сейчас имеем на старте сезона, есть время над чем каждНому задумаца, и к старту чемпа всё устранить
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Пока воздержусь... Готовлюсь по индивидуальной программе... После второй тренировки с внуковскими силовиками дернул мышцу(как обычно :cry2: ). Сейчас лечусь перцовка внутрь, фастумгель наружу. Стал приверженцем микрофутбола. В команде 4 чела, один из них вратарь... Зал 20х12.....Насколько я помню Крылья намного больше. Анекдот про гномика-сына можно не приводить в пример... Саня, трансфер Внуково-Пр.Буденного в будний день в районе 19.00-20.25 пока кажется мне смертельным аттракционом.... Пока освоил только 5.01.08 в 22.30 рейс Внуково-Строгино. Масса впечатлений. За рулем одни либо козлы либо уроды. Фуры в топку. Набира.летные часы, начал смотреть в зеркала заднего вида, из-за этого теряю впереди идущий транспорт. Пешеходы дебилы, особенно вечером...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Просьба выбрать игровые номера и сдать бапки киллеру в след. раз у кого нет - займите, больше вроде больших трат, кроме взноса за участие в чемпионате (если нас возьмут - 45000 с команды) - не будет в ближайшее время автокиллер - №10 ден - №11 alexela - №20 жнаб - №9 Коля -№17 Сергей -№22 Гринго-№4
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Еще про межсезонье вспомни, не вышли на пик формы... Ладно, это все не срущественно, главное что "товарняки" в таком формате имхо для всех зело полезны
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! автокиллер - №10 ден - №11 alexela - №20 жнаб - №9 Коля -№17 Сергей -№22 Гринго-№4 фидель-№7
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! автокиллер - №10 ден - №11 alexela - №20 жнаб - №9 Коля -№17 Сергей -№22 Гринго-№4 фидель-№7 sander-manager - №99
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! 2 Roma A6. Канеш можно, все написано - четверх, динамо, 22.30, 500р за треньку (спросить Дядю Киллера ).[/QUOTE] спасибо, приеду