Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! у меня тоже так было - кнопки на клаве западали... спиртиком можно почистить... можно и путем приема внутрь..
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Чего вы как дети! Нажали ответить с цитатой, вписали себя и всё! Номер можно какой-хотите, кто первый взял такого и тапки, а по поводу обмена в личной беседе можно договориться я думаю (со старожилами не договоришься !)
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Короче вот: Wagner - №1 Arbuz -№2 (по просьбе почётных ветеранов :[:]|||||| ) Stranger - №3 (Борь, выбери какой хочешь. это предварительно, 2-ка у Арбуза!) Гринго-№4 shurikS - №5 фидель-№7 AFC - №8 жнаб - №9 автокиллер - №10 ден - №11 Коля -№17 alexela - №20 AKey-№21 Сергей -№22 sander-manager - №99 Борь! Выбирай номер, 2 занята !!!!!!![/QUOTE]
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Парни, меня не будет в этот раз Играйте по позициям как в прошлый раз и постарайтесь весь матч придерживаться этой расстановки и темпа, меняя только Исполнителей Леху О, то есть теперь уже А-кея не загоняйте - и вообще все разомнитесь-растянитесь получше, чтоб без травм!!! (Ден, как нога? поправляйся давай)
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Батюшка, вернись на царство!!! На кавож нас горемышных пакинул!???....:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Не памагло , Вождь и Ринго.. звёздный матч МишО в этот разы добегал до штанги соперника, посля вместе с твоими защитниками смотрел атаку по левому краю на ворота Ауди, сцукО:rzunimagu По твоим холопам..:very_cool: Киллер единственный автор всех трех голов, не забил бы - убили бы жадину, Ден был к этому готов :rzunimagu , мяч забитый в свои ворота sander-manager по исполнению и зрелещности затмил всё ранее "вантусовое" :rzunimagu, Отсутствиё братиёв канечно сказалось, Кирил с Северино понравились постоянной нацеленностью на атаку, но отсутствие диспетчера.. результат с выводом - учиться, тренироваться, работать над собою физичски, а так смотрелись не плохо АВА_ы к сожалению в следуюсчий четверех не будет, так што у "кватратующих" есть не плохие шансы на.. ничью
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Николаич, ну ты и фантазер во-первых, у нас в команде подстраховка имеется, а во-вторых, я при потере никогда не "отстаиваюсь" и уж тем более возвращаюсь чего ты там насмотрел на "левом" фланге Скажи прямо, МишО не выполняет мою установку "не ходить за центр поля", и мне это не нравится. зачем что-то выдумывать?? :rotate:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Да не нДравится, и такие атакующие действия защитника с оставлением своей "зоны ответственности" никому не понДравятся. т.к. а). -как правило все твои "атаки" результата не принесли раз, и б).-твоя зона не была подстрахована другими т.к. тоже такого никто не ожидал.. (хоть и гришь что подстрахован был). Я, иногда жалею что нет возможности записывать на видео матчи, что бы посля конкретно.. более наглядно развеять "не фантазии" И хорошо что все на тренировке происходит и в матчах лиги, очень на то надеюС, мы боле к этому возвращаться не бум. shurikS - не нуна..
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ни, баПок не нуна, деффок пущай везутЬ бум готовица и тренироваца по полной :nyam:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! меня сегодня не будет. как деньги сдать? может в ЮВС Дену передать?