Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Поздравляю с праздником Защитника Отечества всю команду, сперва:daisy: конечно же защитников, ну а потом уже полузащитников и нападающих!!!)))))))))))))))
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! [/QUOTE] Саня, если можешь на форму сдай денег за меня, я в четверг отдам :yo:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Не вопрос-разберёмся! За тебя и Толяна могу внести на время, только не понятно кто и когда её покупает!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а вообще кто и где собирался её покупать? il: я предлагал в "Луче", но вроде не захотели там
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш, а вообще много еще народу денег за форму не сдало? Как бы нам не пролететь. Цвет формы какой будем брать? На счет эмблемы решили или нет?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! СашкО, завтра на треньку приедит КрезиДен и.. ты атветиш за усё Команда "кваТТро":rotate: заявлена на чемпионат АФЛ 2008 года! :rzunimagu Праздравляю браты!!!:drunk2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Когда вчера добрался до дома было такое чувство как будто меня долго били. Ногами. Обе команды. Походу вчера с температурой бегал...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ауди пока рулит....но не на много. 7-4 если не ошибаюсь. кваттре с 1 заменой было тяжело....