Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! По-моему 8-5 (т.е. 8 точно) , а тяжело было в центре поля, где паса не было вовсе.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! не рассла***йся Дим....когда Мишо и Наа к нам , тогда отдохнешь малость.... а это не раньше -как их спишут на пенсию
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Хорош обоим! В личке переписывайтесь! А ты Санёк не прав: защитников у нас нет хороших, нападающие тоже ноль, и вообще не команда для спаринга с Ауди мы, а лохи! Играй и доказывай что ты лучше и Миши,и Андрея, и Вани, и Юру можешь остановить! А оправдание, что Юра любому положит за 90 минут - это и есть 12 лет! Юра очень хороший игрок, но были команды которым и он не клал ни одного, и Миша с Ваней ляпы допускали - так что твоя версия разбита! Лучше свою злость в игре показывай, а то с такими речами мы далеко не уедем!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш -я не мальчик , чтобы мне факи показывали.пусть этот человек показывает их себе. (если ему они нравяться) мне кажется ненормальным, когда при общении двух людей ,встревает третий, и хамит....если тебе это стерпиться, то мне нет.вот вся суть проблемы.я не люблю наглецов и хамов. что до игры:к счастью у нас есть тренер.он расставит все точки на " i ".не собираюсь с тобой спорить. Алекселла нам все скажет .
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Да не обращай ты внимания на эти факи! Я когда читал их даже не заметил сразу, нормальная рожица - улыбается! Лучше в четверг давай не опаздывай! Ювентус блин слил! Раньери мудак - Дель Пьеро убрал и началось!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! На крыльях! Давай подъезжай, все уже забыли как ты выглядишь il:! В 8-30 начало!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Саш общаюсь с разными людьми, но такое отношение неприятно. в четверг буду. нерабочий день.лучше напомни :во -сколько на Крыльях? и Валрусу тоже интересно...
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ещё раз для военных: начало в 20-30 в четверг (6 марта)! На стадионе быть около 20-00 (стадион "Крылья Советов")!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Данные для заявки: Дмитрий Сикорский 12.11.1964 dsikorsky@mail.ru Вратарь №1 естественноk:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Дима, судя по всему в заявке будет как и ранее было- будет выложен твой аудюшный профайл, и с пометкой "из АвтоТюнинга "k:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Хорош обоим! В личке переписывайтесь! А ты Санёк не прав: защитников у нас нет хороших, нападающие тоже ноль, и вообще не команда для спаринга с Ауди мы, а лохи! Играй и доказывай что ты лучше и Миши,и Андрея, и Вани, и Юру можешь остановить! А оправдание, что Юра любому положит за 90 минут - это и есть 12 лет! Юра очень хороший игрок, но были команды которым и он не клал ни одного, и Миша с Ваней ляпы допускали - так что твоя версия разбита! Лучше свою злость в игре показывай, а то с такими речами мы далеко не уедем! Кваттра пересобачилась. стоит не приехать один раз и пипец. Мы ж предпослежний раз играли в манеже нами вообще ни кто не руководил. Нормально сыграли, даже выиграли и в пасик получалось.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Вот и я невсосал зачем это... ну привезли мы себе примерно 3-4 гола минимум из-за обрезаний (хе-хе) в центре (два из них мои). Ну и что? Выводы все для себя сделали, на то она и тренировка... Учитывая то, что у них было больше замен, и в конце их нападенцы нас просто перебегали (несколько выходов 4 на 2-3), и что у ауди был почти полный боевой состав, все по-моему вполне неплохо... не 5-0 же... Так что еще не время вешаться! :drunk2:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! А ты Санёк не прав: защитников у нас нет хороших, нападающие тоже ноль, и вообще не команда для спаринга с Ауди мы, а лохи! Саш! может не все так и плохо!