Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ты, Боря, уже полкоманды в лицо не знаешь il: надо чаще встречаться-тренироваться
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! так теперь ужО вспомнил по летнему чемпу:ang: 2 Мишо ненадаляля (с) может пару чел и не знаю, но это не пол команды:yo:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Какой ужасТна-деЦкий смайл, я не пережЫву :rzunimagu, ну ежели токма в четверех в игре нападенец Аудя тебе его не пакажет разов так пятЬ :blyy:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! а вот мы и посмотрим :blyy: ЗЫ осталось тока доехать до КС :rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Предлагаю для повышения КПД в камандах, пастаянна во время матча паказывать сопернику:blyy::blyy::blyy:,что будет спасопствавать укреплению игровой дысцыплин в камандах:blyy: Надобно в АФЛ внести предложение вместо цыфирь счёта пользовать смайлы аудя-клуба :rzunimagu
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! .... мне этот смайлег не понравился сразу как только двежог форума обновили... так и знал что пойдут злоупотребления :blyy:
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! здравствуйте. я только вот зарегистрировался.смотрю команда есть. может разрешите попробовать?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! привет! приезжай в четверг на крылья советов. это ул. волная. к 20.00 турагенство спроси .
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! в четверг? а из чертаново никто не едет? временно без машины.самому не найти....