Эта модель федерала сама по себе широкая. У меня стоит 225 45 17 на 8j x17 BBS RX, так вот резина выпирает за диск и ни разу не домиком
Где то читал такое ... что резина эта шире своих размеров Фото есть??? Блин мне то какую брать? Уже аж самому смешно
Не, фото нет, но торчит нормально, сильнее, чем michelin pilot primacy 235 45 17 Брать тебе надо 235 40 18. Если выбирать из того что у тебя написано, то 245 40, потому как 225 45 аж на 17 мм больше положеного в диаметре, т.е изменения клиренса за счет увеличения диаметра колеса составит 8,5 мм
Ну вот наконец то все купили и намотали резину на диски диск р18 8.5J резина Federal SS595 245\40 Все таки она действительно чуть шире своих размеров... идеальный вариант конечно был бы как и сказал Лёня 235\40. Кому интересно как это выглядит Фото:
Что то такое впечатление тормозит она плохо ))) на мокрой дороге вообще если резко притормозить абс начинает срабатывать! К сожалению мне не с чем сравнить ( может это и нормально... а так вроде ни че за свои то деньги ))
Резина красивая даже не в цене вопрос,хорошо отзываются дрифтеры,но это не для нас.придётся искать другой вариант сам катаю Continental ContiSportContact 2. Резина безупречная но на пару сезонов.Тает на глазах.
откатал на этой резине 1.5 лета на предыдущей машине. впечатления только положительные - на машине стояли заниженые жесткие стойки - в поворотах держала отлично, в воде себя ведет превосходно - отводит воду из под колеса и не дает аквапланировать - влетел как то в неприлично большую лужу на скорости под 90 попороги - машина как по рельсам прошла. стирается медленно, из-за усиленного бокового корда ни одной грыжи не повыскакивало (а мотался и по москве и гонки и в Питер летали ночью оч быстро) одним словом - впечатления только положительные, думаю на лето на свою красную такие же покупать....
Мне просто реально не с чем сравнить! была бы РСка и другая резина сказал бы че к чему ))) А так уж извеняте ))))
ну я тогда не на РСке ездил - я ж писал на предыдущей машине..... но все равно 300+сил полный привод меха турба 3076 и моменту под 370 где то , конечно адван неова АД07 была бы лучше, но по соотношению цена\точто от нее надо аналогов нету......